Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как МейТан в Челябинске. Так как индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в поисках конкретного продукта продавцы-консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают приобрести ювелирные изделия. Консультанты компании хотели бы предложить вам разнообразить свою коллекцию украшений творениями из золота, серебра и переливающихся самоцветов. Вас интересуют традиционные кольца, бусы или запонки? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые подходят вам по пробе и конструктивным особенностям.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Телефон: +7 351 467-27-64. Компания МейТан в Челябинске находится по адресу Челябинская обл, г Снежинск, ул Академика Забабахина, д 37.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/mejtan_12410247/