Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины косметики и парфюмерии в Челябинске

Золотое Яблоко на улице Сони Кривой Сеть

Похожие организации

Про «Золотое Яблоко на улице Сони Кривой»

Класс 2
Обычный
Премиум-класс

Отзывы про Золотое Яблоко на улице Сони Кривой (141)

4.5
Не представляю свою комнату без ароматических свечей, а в Яблоке очень большой выбор. Особенно нравятся свечи andplus.
Добрый день.

Благодарим вас за столь замечательный отзыв. Очень приятно, что вы выбираете именно нас и остаетесь довольны. Пользуйтесь приобретённой продукцией с удовольствием! Всегда рады новым встречам 😊

С любовью, Золотое Яблоко.
Здесь можно купить подарки на любой бюджет, даже если у вас 1000 р в кармане. А если ничего не получается выбрать, покупаю сертификат. Так, собственно и получилось в последний визит. Не знала, что купить сестре парня, поэтому подарочная карта стала моим спасением)
Добрый день.

Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы ваш шопинг был максимально доступным, удобным и приносил только удовольствие 🍏

С любовью, Золотое Яблоко.
Нравится, что всегда есть что-то интересное то новинка, то акция, то пробники. Можно потратить 500 рублей, а получить удовольствие как от люкса. Взяла бальзам, маску и еще дали пробник. Супер!
Добрый день.

Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы выбираете именно нас и отмечаете наши старания. Всегда рады встречам с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.
Иногда захожу просто погулять, атмосфера как в европейском магазине. Светло, просторно, аккуратно. Даже просто понюхать свечи уже приятно. Но все равно почти всегда ухожу с покупкой.
Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса.
С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚

С любовью, Золотое Яблоко.
Хорошая система лояльности, быстрая доставка и доп.услуги. Если конкретнее, нравится способ платежей частями. Есть и Сплит, и Долями — удобно, когда духи ну ой как хочется, а до зарплаты неделя.
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу систему лояльности и удобные способы оплаты. Действительно, «Сплит» и «Долями» — отличное решение, когда хочется побаловать себя, не дожидаясь зарплаты. Будем ждать новых встреч!

Золотое Яблоко на улице Сони Кривой на карте