Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин косметики и парфюмерии Л`Этуаль в Ангарске. Так как индустрия красоты неустанно предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Кроме того, в магазине есть кондитерские изделия.
Оценка компании от пользователей сайта Yell.ru - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-23-45. Магазин косметики и парфюмерии Л`Этуаль в Ангарске располагается по адресу: Иркутская обл, г Ангарск, кв-л 58, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/l-etual_11165344/