Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин косметики и бытовой химии Голицын.рф на улице Обручева. Так как beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: тональные крема, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Помимо выше названного, в магазине есть продукты и напитки, мебель.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 395 341-15-07 или зайдите на сайт golmag.ru. Магазин косметики и бытовой химии Голицын.рф на улице Обручева располагается по адресу Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Обручева, д 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/magazin-kosmetiki-i-bytovoj-ximii-golicyn-rf-na-ulice-obrucheva_14003778/