8 (843) 207-03-808 (843) 207-03... — показать

8 (843) 207-03-808 (843) 207-03... — показать
+7 843 207-...+7 843 207-03-80 ещё
Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Шевченко, д 68

Про «Банкрот центр»

Банкрот центр - это команда квалифицированных специалистов с большим опытом работы в вопросах банкротства и списания долгов физических лиц

Отзывы про Банкрот центр (9)

Сейчас даже не понимаю, что толкало меня на то, чтобы брать новые кредиты. Не остановился даже когда банки стали отказывать, пошел в МФО – как будто какая-то пелена перед глазами или гипноз. Но ведь тратил то на себя, сам и виноват, что оказался в этой кабале. А как платить? Решения не было. Вроде пытался несколько месяцев, но не тянул эту лямку. Так что банкротство было единственной возможности из ямы вылезти. Работал с казанским отделением БЦ, юристы все сделали.
Банкрот центр
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за добрые слова! Мы очень рады, что помогли вам начать жизнь с чистого финансового листа. Желаем успехов!
У меня было столько долгов, что я даже за коммуналку платить перестал. А когда стали поступать требования и с управляющей компании, и от энергоснабжающих компаний, понял, что это уже не шутки. Благо, что по закону можно и долги по кредитам списать, и по коммуналке. Более себя в такую яму загонять я не хочу. Если кто в подобной ситуации оказался, обращайтесь в Банкрот Центр.
Банкрот центр
Николай, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что помогли вам справиться с долгами и начать новую жизнь. Ваш отзыв обязательно поможет другим людям, которые оказались в похожей ситуации. Спасибо за доверие и удачи вам!
Моя «история» началась с 2019 года. Я сначала в банках брала кредиты, перестала оплачивать в полном объеме, потекли пени. Тут бы и остановиться и подумать, но нет... Я стала обращаться в микрозаймы, там еще мне какое-то время давали, но и проценты драконовские. А вот потом началась другая жизнь: в постоянном стрессе – где взять деньги. И только в 2024 году я осознала, что выбраться из такой ситуации без помощи профи невозможно. А выход то один – банкротство. Юристы БЦ свою работу сделали на отлично, пусть это и заняло почти 10 месяцев. Спасибо, что помогаете в сложных жизненных ситуациях.
Банкрот центр
Вероника, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что нам удалось помочь вам справиться с финансовыми трудностями и добиться списания ваших кредитов. Наша команда специалистов всегда готова прийти на помощь в сложных ситуациях. Желаем вам успехов и благополучия!
В Казани работают прекрасные специалисты. Спасибо вам всем за помощь, наконец я зажила спокойной жизнь. Банкрот – не приговор, я бы сказала – временное состояние, и жизнь на этом не заканчивается: более того, ты ее начинаешь с чистого листа.
Банкрот центр
Ляйсан, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от долгов. Наша команда всегда готова прийти на помощь в сложной финансовой ситуации. Желаем вам и дальше радоваться каждому новому дню!
Бизнес ошибок не прощает: одна ошибка, и ты с долгами. Поддержки и тем более помощи ждать не от кого, решение только одно – банкротиться. Так и поступил. От души благодарю всю команду Банкрот центра за проделанную работу. Никому не желаю таких ситуаций, в которой оказался я, но, однозначно буду рекомендовать БЦ, если моего совета попросят.

Частые вопросы про Банкрот центр

Как узнать график работы Банкрот центр ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 207-03-80

Банкрот центр находится по адресу Респ Татарстан, г Альметьевск, ул Шевченко, д 68.

Банкрот центр на карте