Если из-за поломки сотового вы лишены возможности позвонить кому-либо, отправить SMS, прочитать новостную ленту или сделать снимок, Фирма Artur Remont (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает отремонтировать ваше устройство. Здесь занимаются аппаратами, произведенными компаниями Sony, Nokia, Apple, ZTE, Xiaomi и др. Даже если причиной неисправности стало использование аппарата под проливным дождем или его падение с высоты во время съемок эффектного видео, местные мастера постараются вернуть его работоспособность. Они предупреждают, что продолжительность восстановления зависит от сложности дефекта. Обычно модульный ремонт (замена АКБ, динамика, корпуса, тачскрина, разъема наушников и т. д.) производится весьма быстро. Несколько дольше осуществляется компонентный ремонт, предполагающий применение паяльной станции для работы с платой телефона и микросхемами.
Компания расположена по адресу: Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Мира, д 25Б. Телефон: +7 960 076-86-12. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-20:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kazan/com/firma-artur-remont_14026500/