8 (843) 267-93-228 (843) 267-93... — показать

8 (843) 267-93-228 (843) 267-93... — показать
+7 843 267-...+7 843 267-93-22 ещё
г Казань, ул Родины, д 20Б
Район: Советский

Про «Строительная компания Грань в Советском районе»

Строительная компания Грань в Советском районе занимается строительством коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них жилищное и промышленное строительство, строительство административных зданий и спортивных площадок, а также капитальный ремонт. В процессе возведения любого сооружения сотрудники организации руководствуются комплексом нормативных актов, действующих в строительстве, и работают чаще всего поэтапно, предоставляя заказчику документацию по проекту. Сотрудничество ведется на основании договора и, конечно, клиент всегда может проверить наличие лицензий на право осуществления строительных мероприятий.

Компания расположена по адресу г Казань, ул Родины, д 20Б (ближайшая станция - Горки). Позвонить можно по номеру +7 843 267-93-22. Официальный сайт: gran-kazan.ru.

Отзывы про Строительная компания Грань в Советском районе (4)

4.8
Качество дома в Новых горках приятно удивило. Перед покупкой мы несколько раз приезжали в офис компании ""Грань"", чтобы посмотреть и сам комплекс, и шоурум. И материалами, из чего дом строится интересовались. На второй раз после осмотра выбрали квартиру. После заключения сделки и оплаты получили ключи. Условия договора максимально прозрачные, никакого увеличения стоимости жилья в процессе сделки не было.
Наконец-то мы живём вместе с родителями практически в паре минутах ходьбы)) Мои в 5 доме несколько лет назад купили квартиру, а мы своим жильём только сейчас обзавелись в 14 доме . Квартиры отличаются по планировке, и этажи разные - они на 3 живут, а мы успели забрать одну из последних квартир на 7. В принципе особой разницы нет т.к. лифты всегда работают. А с высоты ещё и вид красивый на жилой комплекс открывается))
Насмотрелись на сайте компании "Грань" красивых картинок, впечатлились. Приехали к ним в офис квартиру смотреть. Прошлись по комплексу Новые Горки. Почти всё так как на картинках, хотя стройка нескольких домов еще идет. В комплексе и магазины есть и аптеки. В тринадцатом доме однушку купили. Площадь 32,22 м2. Лоджия немаленькая. Поставили туда журнальный столик и два плетеных кресла. Очень уютно вышло. Прихожая небольшая , но мне одному места вполне хватает. Удобно, что своя управляйка и есть приложение мобильное свое, все показания счетчиков автоматом передаются, теперь не надо об этом думать.
Долго с женой выбирали квартиру, прикидывали варианты. Все же двухкомнатную квартиру приобрели в ЖК "Новые Горки". Больше всего зацепил именно этот жилой комплекс. Приехал на улицу Родины в офис. Заключили договор и после регистрации внесли сразу всю сумму на эскроу счет. Так оно выгодней получается. Затраты минимальные. Дом сдался, но в квартиру еще не въехали, пока выбираем мебель, хотим сделать классную обстановку. В остальном все устраивает. Рекомендую застройщика "Грань-девелопмент".
Строительная компания Грань в Советском районе на карте