8 (843) 212-24-478 (843) 212-24... — показать

Казань Центр Авто

8 (843) 212-24-478 (843) 212-24... — показать
+7 843 212-...+7 843 212-24-47 ещё

Про «Казань Центр Авто»

В автоцентре представлены автомобили более чем 30 ведущих мировых марок, как отечественных, так и иностранных производителей. В нашем автомобильном доме Вы можете приобрести машину любого класса от субкомпактных до внедорожников.

Наши услуги:

* ПРОДАЖА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: в наличии или под заказ согласно каталогу производителя;

* ЛЬГОТНЫЕ ПРОГРАММЫ АВТОКРЕДИТОВАНИЯ: подбор персональных программ кредитования совместно с нашими банками-партнерами;

* АВТОСТРАХОВАНИЕ: ОСАГО, КАСКО и др.

* ПРОДАЖА АВТО С ПРОБЕГОМ: юридически проверенные автомобили, прошедшие полную диагностику

* УСТАНОВКА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ: по желанию мы устанавливаем любые виды доп.оборудования такие как: сигнализация, парктроники, камеры заднего вида, климатическую технику

* ОБМЕН АВТО ПО TRADE-IN: выгодные условия обмена Вашего старого автомобиля на новый с дополнительными скидками

* ПОМОЩЬ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ: полное сопровождение в оформлении документов в ГИБДД

В автосалоне «Казань Центр Авто» Вы всегда сможете подобрать автомобиль на любой вкус и кошелек. Наши менеджеры лично сопроводят Вас на всех этапах сделки, а также порадуют Вас ценными подарками и приятными скидками!

Дополнительные услуги 2

Отзывы про Казань Центр Авто (68)

Огромное спасибо менеджерам этого салона. Помогли выбрать авто из широко представленных. Вежливые, компетентные, отзывчивые, были со мной от и до. Я очень довольна.
Осталась довольна покупкой! Менеджеры здесь настоящие профессионалы: добрые, отзывчивые и компетентные. На каждом этапе сделки чувствовалась поддержка и внимание к деталям.
Купила машину, очень довольна. Менеджер всё рассказал и показал от и до, был на связи на протяжении всей сделки, помогал во всём
Приобрел Хендай в кредит. Простая процедура оформления, выгодные условия, большой выбор моделей. Машина исправна, никаких нареканий.
Приятный автосалон. Большой выбор достойных авто. Вежливые менеджеры, отвечают понятно на все вопросы

Частые вопросы про Казань Центр Авто

Как узнать график работы Казань Центр Авто ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 212-24-47

Казань Центр Авто находится по адресу г Казань, ул Белинского, д 21Б к 2.

Казань Центр Авто на карте