8 (800) 775-74-648 (800) 775-74... — показать

Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-74-648 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-74-64 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, Кузнецкстроевский пр-кт, д 9

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Вовремя полученный совет специалиста в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания "Доверие" (оценка организации от пользователей сайта Yell.ru - 4.5) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел - и потому готовы не только выступить в роли консультанта, но и корректно оформить документы (иски, договоры, заключения), проверить их подлинность, а также быть посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Адрес организации: р-н Центральный, Кузнецкстроевский пр-кт, д 9. Телефон: +7 800 775-74-64. Сайт: doverie2007.ru.

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (49)

Набрал микрозаймов, когда был в сложной финансовой ситуации. Проценты росли как на дрожжах, платить стало невозможно. Обратился в "Доверие", и они помогли мне избавиться от этих долгов. Юристы взяли на себя все переговоры с кредиторами, представляли мои интересы в суде. В итоге долги списали! Спасибо за профессионализм и оперативность!
Остался искренне доволен работой специалистов из «Доверие»! Прошел весь путь признания банкротом вместе с ними — и теперь долги официально списаны. Чувствую облегчение и свободу действий!
Обратилась в компанию по поводу списания долгов. Изначально всё рассказали, объяснили, как это проходит и по срокам. Собрали все необходимые документы. Процедура прошла без проблем и загвоздок, спасибо большое команде, которая очень сильно помогла мне в жизни и спасла от коллекторов всю мою семью. Рекомендую!
Со словами искренней благодарности хочу сегодня обратится в адрес юк Доверие. Здесь работают профессионалы своего дела. Их задача не столько юридическая, сколько социальная и значимая. Они возвращают спокойствие и веру что жизнь продолжается. Рекомендую от чистого сердца и спокойствием за результат!
На открытие бизнеса 2 года назад взяла кредит на 2 миллиона рублей, сначала была неплохая прибыль, но спустя год я ушла в минус и бизнес не приносил прибыли, решила банкротиться. Хочу отметить поддержку команды и консультацию по каждому вопросу, 3 месяца назад суд был в мою пользу, огромная благодарность за помощь!
Юридическая компания "Доверие" на карте