8 (961) 511-32-328 (961) 511-32... — показать

+7 961 511-...+7 961 511-32-32 ещё
г Краснодар, ул им. Филатова, д 70
Краснодар, Школьный микрорайон, улица Филатова, 70

Про «32 Clinic»

Пришла пора навестить стоматолога для профилактического осмотра? Или у вас заболели зубы? В Стоматологическом центре "32 Clinic" вам обязательно  окажут помощь. В услуги центра входят хирургическая стоматология, вестибулопластика, удаление, отбеливание, шинирование и выравнивание и восстановление зубов. Также здесь могут исправить прикус, чтобы избежать многих челюстных патологий, или снять зубной камень и налёт при помощи гигиенической чистки зубов ультразвуком. Если же у вас нет части зубного ряда, здесь смогут выполнить протезирование, предварительно сообщив вам о типах конструкций, об акриловых, бюгельных, нейлоновых протезах, их плюсах и минусах, о правилах носки.

Адрес: Россия, Краснодар, Школьный микрорайон, улица Филатова, 70

Телефонный номер: +7 (961) 511-32-32

Режим работы:

Пн-пт: 9:00-20:00

Сб: 9:00-18:00

Вс: 9:00-16:00

Отзывы про 32 Clinic (9)

Отличная клиника, современная обстановка и хорошее оборудование, вежливый персонал. Мне восстановили сколотый зуб, хотя другие клиники предлагали коронку ставить
Приходила на лечение одного зуба. В итоге обнаружили еще два кариеса. Все вылечила уже) Специалисты отличные здесь. Врач спрашивает о комфорте, лечение проводит быстро. Рекомендую!
Лечил пульпит в данной клинике. Все прошло комфортно, очень терпеливое отношение к пациентам. Буду рекомендовать знакомым стоматологию!
Приходила изначально на чистку, доктор сказал, что появился кариес небольшой. Все быстро полечили, я довольна, спасибо
Обращалась в стоматологию «32 Клиник», проходила осмотр. Также нужна была реставрация переднего зуба. Мне провели диагностику, указали на наличие кариеса и на каких зубах. Передний зуб пролечили. Результат понравился- эмаль идеально подобрали!
32 Clinic на карте