8 (961) 588-99-118 (961) 588-99... — показать

8 (961) 588-99-118 (961) 588-99... — показать
+7 961 588-...+7 961 588-99-11 ещё
г Краснодар, ул Октябрьская, д 68/1

Про «ArendaKrd»

Студия проката одежды и аксессуаров для фотосессий “Arenda.Krd” предлагает широкий ассортимент нарядов, аксессуаров и реквизита для создания ярких и запоминающихся образов.

Мы предлагаем индивидуальный подбор образов для каждой фотосессии, учитывая ваши пожелания и тематику съемки. Поможем создать гармоничный образ, который подчеркнет вашу индивидуальность и красоту. Обращаясь в нашу студию, вы получаете возможность сэкономить время и средства на покупку дорогостоящих нарядов для фотосессии, а также получить профессиональную помощь в создании незабываемых фотографий.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ArendaKrd (6)

Все быстро организовали, выбирала платье прям перед съемкой, оперативно доставку вызвали, без залога! Благодарю за такой подход к делу!
Валентина - приятная девушка, дала мне скидку 15% на первый заказ! Платье шикарное, состояние идеальное! Рекомендую всем, кто ищет шикарные наряды для важных мероприятий.
Лучший прокат в Краснодаре! Очень классные дизайны, каждый интересен по-своему. Платья красивые, без каких-либо дефектов. Спасибо милой Валентине, которая помогла мне выбрать и упаковать его в красивую коробку.
Замечательная студия проката, прекрасный и вежливый персонал, который поможет выбрать нужное платье!
Брала напрокат чудесное платье и аксессуары, от фотосессии без ума!
Очень понравился выбор платьев. Арендовали на студийную фотосессию, платья хорошего качества, чистые, красиво смотрелись на фото. Администратор Валентина вежливая. Большой выбор одежды разной тематики, буду обращаться еще!
ArendaKrd на карте