8 (863) 300-00-068 (863) 300-00... — показать

8 (863) 300-00-068 (863) 300-00... — показать
+7 863 300-...+7 863 300-00-06 ещё
г Краснодар, проезд Плановый, д 5
2 этаж. Вход в офис только на лифте. Попасть в офис по лестнице невозможно.

Про «Домиан»

«DОМИАН» - сеть агентств недвижимости НОВОГО ФОРМАТА - СООБЩЕСТВО УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!
На рынке недвижимости с 2009 года.
На начало 2025 года в составе сети агентств недвижимости «DОМИАН» – 83 офиса (Ростов-на-Дону, Азов, Батайск, Аксай, Новочеркасск, Белая Калитва, Шахты, Миллерово, Каменск-Шахтинский, Таганрог, Краснодар, Сальск, Свердловск (ЛНР), Волгодонск) и более 1000 работающих Агентов.

Наши преимущества:
- До 80% комиссии;
- Доход от приведённых Агентов;
- Возможность стать собственником бизнеса;
- Обучение и мастер-классы от признанных метров мира недвижимости;
- Акции мотивируют расти и достигать нового уровня благосостояния;
- Поездки по стране и корпоративы сближают, заряжают энергией;
- Наши путешествия в дальние страны расширяют кругозор и дарят чувство гордости;

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про Домиан (23)

Поддержка ипотечного брокера и четкая юридическая работа сделали процесс максимально комфортным. Уже живем в новой квартире. Спасибо всей команде!
Я живу и работаю на Севере, а квартиру покупал для родителей в Краснодаре. Вся работа велась дистанционно, видеопоказы, онлайн-консультации, документооборот. Я прилетел только на саму сделку. Огромное спасибо за безупречную организацию процесса!
Домиан
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и проконсультировать по любым вопросам. Надеемся и дальше радовать Вас!
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Без ваших переговоров с продавцом я бы даже не рискнула торговаться, вообще не понимаю как все устроено. Квартира просто сказка, район подобрали идеальный
Домиан
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы ценим мнение каждого клиента и стараемся сохранять высокий уровень сервиса. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу компанию.
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан»
Слушайте, эти ребята просто супер! Помогли найти квартиру мечты, быстро, четко, без лишней головной боли. Всем рекомендую!
Домиан
Игорь, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашей команды. Будем рады увидеть Вас снова в наших офисах!
С уважением, Отдел контроля качества «Домиан
Помогли продать квартиру так быстро, что я даже не ожидала. Все четко, профессионально, без лишней волокиты. Просто умнички
Домиан
Ксения, добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили профессионализм нашей команды. Будем рады увидеть Вас снова в наших офисах!

Частые вопросы про Домиан

Как узнать график работы Домиан ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 300-00-06

Домиан находится по адресу г Краснодар, проезд Плановый, д 5
2 этаж. Вход в офис только на лифте. Попасть в офис по лестнице невозможно..

Домиан на карте