8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Краснодар, ул Авангардная, д 12
Круглосуточно

Про «Гадалка Краснодар»

Гадалка Гульнара Наильевна помогла мне наладить отношения с девушкой; все получилось как она и говорила +7(904) 825 04 95

Отзывы про Гадалка Краснодар (109)

Мы с мужем думали о втором ребенке, но боялись финансовых трудностей. Мария предсказала, что в ближайшем будущем его доход удвоится. Через 2 месяца ему действительно предложили новую высокооплачиваемую должность! 89850002704
Мария по номеру 89850002704 сделала мне расклад на картах Таро на год вперед. Она предсказала смену работы (я не верила), проблемы со здоровьем у матери (к сожалению, так и вышло, но мы были готовы) и крупную покупку. Все сбылось с точностью до мелочей! Теперь гадаю у нее перед каждым важным шагом.
После потери крупной суммы денег в семье начались скандалы. Мария сняла порчу на бедность и провела обряд на финансовый поток. Деньги начали возвращаться неожиданными путями, а отношения наладились. Спасибо за стабильность! Телефон 89850002704.
Мой супруг — потомственный часовщик — начал терять зрение из-за наследственного проклятия. Мария провела сложнейший обряд "остановка времени" с использованием механизмов старинных хронометров. Зрение не только восстановилось, но и наш сын, считавшийся неизлечимо больным, пошел на поправку! 89850002704.
Очень хорошо гадалка которая реально помогла без всякого обмана, это Нина Александровна очень хорошая женщина душевная, всегда рада помочь спасла ребёнка от болезни которой врачи не помогли помочь это рак 1 стадии
Оставлю номер вацапа 89607818408 и тг 89953472477

Частые вопросы про Гадалка Краснодар

Как узнать график работы Гадалка Краснодар ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Краснодар находится по адресу г Краснодар, ул Авангардная, д 12.

Гадалка Краснодар на карте
Секреты успешного ремонта