8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

+7 904 825-...+7 904 825-04-95 ещё
г Краснодар, ул Авангардная, д 12
Круглосуточно

Про «Гадалка Краснодар»

Гадалка Гульнара Наильевна помогла мне наладить отношения с девушкой; все получилось как она и говорила +7(904) 825 04 95

Отзывы про Гадалка Краснодар (82)

Я открыл свой небольшой магазин, но он практически не приносил прибыли. Клиенты заходили редко, товар залеживался. Уже думал закрываться. Друг посоветовал позвонить Марии. Она по номеру 89850002704 диагностировала «закрытие» денежного канала и наличие энергетического вампира среди постоянных посетителей, который высасывал удачу из бизнеса. Мария провела обряд на привлечение покупателей и поставила защиту на помещение. На следующий же день был невероятный наплыв клиентов! Теперь дела идут отлично. Спасибо за спасение моего дела!
Я хотел вложить деньги в недвижимость за границей, но боялся прогореть. Местные риелторы явно пытались втюхать то, что не пользуется спросом. Мария (89850002704) провела анализ и посоветовала обратить внимание не на популярные курорты, а на развивающийся регион, который «вот-вот взлетит». Она описала даже тип дома и цвет фасада, который будет наиболее перспективным. Я нашел именно такой вариант! Прошло полгода, и цены в том районе действительно начали резко расти. Спасибо за прибыльную инвестиционную рекомендацию!
Несколько месяцев назад я столкнулась с серьезными проблемами в отношениях. Я чувствовала, что всё идет не так, как должно, и не знала, как наладить общение с близким человеком. В поисках решения я решила обратиться к Бабушке Нане, о которой мне рассказали друзья. Я дам связь кому надо пишите нет? Ну нет так нет я кратко делюсь. 8-906-256-49-35.
Я потеряла любимую работу, потом начала болеть, и всё это за короткий срок. Ощущение, будто меня кто-то «выключил». По рекомендации коллеги обратилась к Марии. Её номер — 8 985 000‑27‑04. Она сразу почувствовала — порча на неудачу. После снятия негатива всё начало меняться. Нашла новое место, здоровье улучшилось, появился интерес к жизни. Мария — это свет в тёмном тоннеле.
Согласна с отзывами о проверенной и реальной ведуньи/ гадалки Кристине Андреевне , которая по номеру +79615158952 , мне помогла в далеком 2017 году избавиться от порчи и выйти замуж ! Никак личная жизнь у меня не складывалась . Кристина стала для меня родным человеком , ведь благодаря ее силе и знаниям , я счастлива ! Я благодарна этому прекрасному человеку и все мои знакомые обращаются только к ней.

Частые вопросы про Гадалка Краснодар

Как узнать график работы Гадалка Краснодар ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Краснодар находится по адресу г Краснодар, ул Авангардная, д 12.

Гадалка Краснодар на карте
Секреты успешного ремонта