8 (989) 265-09-128 (989) 265-09... — показать

8 (989) 265-09-128 (989) 265-09... — показать
+7 989 265-...+7 989 265-09-12 ещё
г Краснодар, ул Гаражная, д 134

Про «Гадалка Тамила»

Помогаю людям обрести счастье, успех в делах, вернуть любимого и найти решение семейных проблем.

Отзывы про Гадалка Тамила (109)

Хочу поделиться своей историей, кому нужно прояснить отношения, я могу советовать проверенную гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен.
Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и рекомендую ее, пишу ватсап:
+7928 009 45 12
Снятие венца безбрачия и порчи на одиночество, мешавших встрече с судьбой. Мне было за 40, а серьезных отношений никогда не было. Мужчины либо исчезали, либо оказывались женатыми. Мария (89850002704) нашла и венец безбрачия, и порчу на одиночество, наведенные еще в школе. После комплексного очищения я встретила мужчину своей мечты. Мы поженились через полгода. Спасибо за подаренный шанс на личное счастье!
В интернете полно мошенников, но Нона это настоящий профессионал, для неё важно, чтобы её клиенты были счастливы. Она точно знает, как помочь. Если вам нужно решение проблемы, обратитесь к ней! Вот её номер WhatsApp: +7928 256 1471.
Обратилась к Марии с вопросом о домашнем питомце — кошка вела себя странно, пряталась, отказывалась от еды. Ветеринары разводили руками. Мария дистанционно поработала с животным и сказала, что оно реагирует на сильный электромагнитный смог в квартире. Она посоветовала переставить лежанку в другое место и выключить на ночь роутер. Мы так и сделали! На утро кошка была как огурчик — играла и просила есть. Вот это да! Спасибо за помощь моему пушистику! Телефон 89850002704.
Обращалась к Марии, когда умер близкий человек. Не могла справиться с болью утраты, ощущала присутствие в квартире, тяжёлый сон. По номеру 8 985 000‑27‑04 связалась с ней, и она провела ритуал отпущения души, очистку пространства, помогла мне прийти в себя. С того дня в доме стало легче дышать, исчезли странные сны, и я, наконец, смогла отпустить боль. Мария работает с душой, с большой силой и состраданием. Если у вас горе или душевная боль — не бойтесь обратиться.

Частые вопросы про Гадалка Тамила

Как узнать график работы Гадалка Тамила ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 989 265-09-12

Гадалка Тамила находится по адресу г Краснодар, ул Гаражная, д 134.

Гадалка Тамила на карте
Секреты успешного ремонта