8 (989) 265-09-128 (989) 265-09... — показать

8 (989) 265-09-128 (989) 265-09... — показать
+7 989 265-...+7 989 265-09-12 ещё
г Краснодар, ул Гаражная, д 134

Про «Гадалка Тамила»

Помогаю людям обрести счастье, успех в делах, вернуть любимого и найти решение семейных проблем.

Отзывы про Гадалка Тамила (103)

Здравствуй, дорогой читатель! Хочу выразить бесконечную благодарность Эльмира за её неоценимую помощь. Она буквально спасла нашу семью в тот момент, когда мне казалось, что уже всё потеряно. Раньше я не особо верила в магию, гадания, но после того, как Эльмира помогла вернуть моего мужа, я поняла, что бывают исключения. Её контакт — 8-996-594-12-58, она на связи через WhatsApp, и я очень советую её всем, кто ищет настоящего специалиста.
Хотела бы поблагодарить Мэри за помощь. Она мне помогала очищать ауру. Это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая, очень чуткая и отзывчивая. После обращения к ней всё, что происходило, реально удивляло! Если вы ищете правду, то вот её контакт: +7 995 936 78 03 (есть WhatsApp).
Хочу порекомендовать действительно сильную ясновидящую Мэри. Она обладает разными техниками (гадание, руны, карты таро), делает обряды по фото, может сделать приворот и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья и после её обряда мне предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Контакты для связи 8-995-936-78-03.
Эльмира настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Эльмире 8_996_594_12_58 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Эльмиру можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Наконец я нашла настоящую гадалку Эльмира. Обращалась к ней неоднократно и с уверенностью могу её рекомендовать. Вот её номер: 8-996-594-12-58.

Частые вопросы про Гадалка Тамила

Как узнать график работы Гадалка Тамила ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 989 265-09-12

Гадалка Тамила находится по адресу г Краснодар, ул Гаражная, д 134.

Гадалка Тамила на карте
Секреты успешного ремонта