8 (862) 245-55-008 (862) 245-55... — показать

8 (862) 245-55-008 (862) 245-55... — показать
+7 862 245-...+7 862 245-55-00 ещё
Россия, Краснодар и Краснодарский край, С.Эстосадок, ул. Горная, 1

Про «Горки Отель Сьютс»

Если вы собираетесь приехать в Краснодар и ищете, где остановиться, Горки Отель Сьютс - одно из мест, которое может привлечь ваше внимание. Здесь вы найдете все самое необходимое: оборудованные номера, гладильные принадлежности, помещение для хранения багажа, свежее постельное белье и так далее. У персонала гостиницы можно получить основную информацию о популярных туристических объектах в городе, а также узнать о дополнительных услугах, которые предоставляет отель. Номера на интересующие вас даты стоит забронировать заранее, особенно в разгар туристического сезона и в государственные праздники. Тогда вы будете уверены, что отдых пройдет успешно.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес организации: Россия, Краснодар и Краснодарский край, С.Эстосадок, ул. Горная, 1, контактный телефон +7 862 245-55-00.

Отзывы про Горки Отель Сьютс (4)

Второй раз приехали в Горки Отель Сьютс и что могу сказать – молодцы ребята растут в качестве оказываемых услуг. Милые девушки на ресепшне, говорят на инглише хорошем, может не все, но две точно, я слышала. По еде: у меня включены завтраки были и они радуют как свежими овощами, так и блинчиками, ассортиментом свежих каш. Все очень ароматное, удержаться от того чтобы попробовать сложно. Румсервис как пчелки, работают все время, в номере убиралось регулярно и по чистоте вопросов никаких нет. Приеду еще, в феврале скорее всего, сейчас акции ловлю, чтобы подольше пожить в сьютс ищу выгодные цены.
Заманили меня фотографии в Красную поляну)) Фотографии гор, природы, и я решил приехать, насладиться красотой. Забронировал номер в Горки Отель Сьютс. По приезду меня ждал хороший и просторный номер, с полноценной современной кроватью с нормальным матрасом, это ужас как важно, потому как жизнь мотает по командировкам и матрасы редко где хорошие, большим количеством разного полезного в номере. Особенно понравилась панель управления светом в номере, после целого дня езды на лыжах ой как не хотелось вставать)) Кормят хорошо, вкусно, меню разнообразное. Персонал весь приветливый, встречаясь в коридоре здоровались, улыбались. Уборка в номерах была часто, личные вещи не трогали, при этом меняли всегда халат, постельное. Днем все время пропадал на трассе, катался на лыжах, а придя обратно вечером - принимал ванну. Тут очень приятным оказался пол с подогревом, после теплой ванны как раз. Хотелось еще бы пожить тут, но отпуск заканчивался. Зато есть повод вернуться
Жила неделю в гостинице Горки Отель сьютс - все шикарно и классно. Побудило оставить отзыв и рассказать про отдых здесь отличные впечатления, которые я привезла домой. Во-первых, горы. Расположен курортный поселок на высоте 960 метров, и вид открывается очень шикарный, неописуемая красота. Плюс я жила на 6м этаже с хорошим открывающимся видом, и этот вид незабываем. Сама гостиница очень хорошая - везде, где успела побывать, чисто, красиво, нигде ничего не просит ремонта. Номер просторный с большой кроватью, даже учитывая то, что номер я снимала одноместный. Днем ходила кататься на лыжах, а после - в spa салон, абонемент кстати входит в стоимость - отлично расслабляет тело. Питание тут же в гостинице. Есть ресторабар, меню большое, разнообразное, готовят его недолго. Массу можно найти плюсов в моем успешном отдыхе, главное другое - минусов не было, и я отлично провела отпуск!
Жили в Горки Отель Сьютс 5 дней. По путевке. Очень понравилось - много чего описывать могу)) Номер хороший, не тесный, в номере много чего было. Даже сейф. В душе кстати теплый пол. Персонал очень вежливый, люди старались ненавязчиво поддержать беседу. В гостинице есть ресторан, в нем тоже все прекрасно, и еда, и большое меню, и вежливый персонал. Умножьте все это на суперский вид на горы.
Горки Отель Сьютс на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.