Гостевой дом "У моря" в Геленджике

Предложить телефон
1.0 1 отзыв
Россия, Краснодарский край, г Геленджик, х Джанхот, пер Морской, д 4

Про «Гостевой дом "У моря" в Геленджике»

Гостиница Гостевой дом "У моря" в Геленджике предлагает ночлег гостям Краснодара - любознательным путешественникам и тем, кто приехал по делам. Помимо оборудованных номеров, здесь в вашем распоряжении все, что необходимо для комфортного проживания: помещение, в котором можно оставить багаж в ожидании заселения или обратного рейса, телевидение, гладильные принадлежности и так далее. Помните, что номера на нужные вам даты необходимо бронировать заранее, иначе велик шанс, что в гостинице не окажется свободных мест.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 1.0.

Официальный адрес компании: Россия, Краснодарский край, г Геленджик, х Джанхот, пер Морской, д 4.

Отзывы про Гостевой дом "У моря" в Геленджике (1)

1.0
Добрый день! Нам понравился этот гостевой дом сразу, когда увидели его недалеко от моря (первое впечатление), но к счастью или к сожалению, не стали здесь гостями, т.к. на тот момент нами было забронировано другое жильё, и мы уже внесли предоплату. Но думаю, мой отзыв будет всё равно полезен. Решили посмотреть номера, разговорились с хозяином. Помимо осмотра номера предлагалось купить домашнее вино и чачу. Мы взяли на пробу литр вина и нам оно очень понравилось. Перед отъездом домой решили взять с собой уже пять литров, заодно друзей угостить. Каково было наше глубокое разочарование по приезду домой, когда вместо «того самого вина» мы получили какую-то бормотуху, поздно было уже сожалеть о том, что не проверили вино сразу, как-то и на ум не пришло, хозяин к доверию располагал сразу. Повезло, что отделались рвотой и головокружением. Доверяй, но проверяй. Хозяину желаю процветания соразмерно его отношению к людям.
Гостевой дом "У моря" в Геленджике на карте
Отдых без границ: как провести отпуск в России

Отдых без границ: как провести отпуск в России

Даем ответ на вопрос: «Как хорошо отдохнуть, не выезжая за пределы страны?»