8 (861) 245-37-678 (861) 245-37... — показать

8 (861) 245-37-678 (861) 245-37... — показать
+7 861 245-...+7 861 245-37-67 ещё
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Г. Краснодар, Крупской, 18

Про «Grix»

Мы – производитель и поставщик высококачественных автотоваров, специально разработанных для успешной продажи на маркетплейсах и не только. Наша цель – помочь селлерам, как вы, находить востребованные и прибыльные товары, которые удовлетворят потребности ваших клиентов.

В ассортименте GRIX вы найдете широкий выбор автотоваров, которые пользуются высоким спросом на маркетплейсах - Wildberries, Ozon и других. Мы тщательно анализируем рынок и следим за последними трендами, чтобы предложить вам продукцию, которая будет актуальна и привлекательна для вашей целевой аудитории.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип магазина 1
Оптовая торговля

Отзывы про Grix (17)

Качественные товары по приемлемой цене. Заказывал на Ozon насос для перекачки ГСМ и заглушки на двери — всё пришло быстро. Товары полностью соответствуют описанию и отлично справляются со своими задачами. Качество хорошее, смело рекомендую!
Муж давно говорил, что при парковке не всегда хватает обзора, особенно сзади. Решила заказать в этом магазине дополнительные зеркала для слепых зон и широкоугольное зеркало в салон.

Установила сама, ничего сложного — все крепится на двусторонний скотч, который был в комплекте. После установки обзор действительно стал лучше, особенно при парковке. Зеркала не искажают изображение и выглядят аккуратно, в салоне не бросаются в глаза.

Покупкой остались довольны. Присматриваем теперь и другие полезности для машины.
Недавно дочь получила права, и я решила обустроить её по максимуму. Заказала здесь противоударные накладки на двери и бампер, а также рамки для номера.

Все пришло хорошо упакованным. Накладки установила сама — ничего сложного, держатся нормально. Теперь меньше переживаем за случайные касания дверями на парковке. Рамки тоже понравились: выглядят аккуратно, без лишних деталей.

Заодно взяла насос для ГСМ — муж давно хотел такой для гаража. В целом покупками остались довольны, качество оказалось вполне хорошим.
Недавно решила обновить рамки для номеров. Выбирала долго, остановилась на этом бренде, потому что у подруги такие же — смотрятся отлично. Заказала силиконовые рамки на магнитах, приехали быстро. Отдельно взяла заглушки для ремней безопасности — теперь сын-подросток не пилит меня в поездках своим "пи-пи-пи". В комплекте все необходимое было, инструкция понятная. Покупкой очень довольна, позже буду брать ещё зеркала для слепых зон
Покупал несколько позиций сразу. Всё подошло, никаких проблем при установке не возникло. Видно, что сделано аккуратно. Если понадобится что-то еще для автомобиля, рассмотрю этот бренд снова.
У Grix нет координат на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.