8 (962) 858-48-088 (962) 858-48... — показать

8 (962) 858-48-088 (962) 858-48... — показать
+7 962 858-...+7 962 858-48-08 ещё
г Краснодар, ул Симферопольская, д 62
5 кабинет; 1 этаж

Про «Компания Fossa Electric»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми вопросами, требуется владеть профильными навыками, познаниями и мастерством. Компания Fossa Electric и все сотрудники компании предлагают жителям Краснодара воспользоваться их сервисами. Отлаженная система обслуживания помогает персоналу повышать клиентоориентированность и отвечать на индивидуальные пожелания посетителей, но вместе с тем - выполнять свои задачи более качественно и быстро. Оплата за услуги зависит от квалификации и опыта специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Адрес организации: ул Симферопольская, д 62.

Официальный сайт: fossa-electric.com. Номер для связи: +7 962 858-48-08.

Производство и оптовая торговля 3
Звуковое и световое и видеооборудование
Оптовая торговля
Табак
Художественные товары и материалы
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Компания Fossa Electric (3)

Хочу выразить огромную благодарность компании Fossa Electric за отличное освещение уличного сквера и пешеходной зоны! Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к нашему проекту.
Установленные светильники от Fossa Electric не только значительно улучшили освещение нашего сквера и пешеходной зоны, но и придали им уютную атмосферу. Качество освещения и продуманный дизайн светильников создали комфортное пространство для жителей и посетителей.
Мы остались очень довольны результатом работы компании Fossa Electric. Их профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к заказу заслуживают высших похвал. Рекомендую Fossa Electric как надежного партнера для освещения общественных пространств. Благодарим вас за прекрасную работу!
Для нас Fossa Electric разработала, помогла с согласованием в госорганах и смонтировала интересный проект по подсветке пешеходной зоны и внутреннеего двора исторического здания. Результат получился не банальный и технически интересный - сочетание классичесхих и современных приемов. Все оборудование мы заказали производства самой компании в Китае - это помогло удешевить его и вписаться в бюджет.
Хороший выбор светового оборудования собственного производства, быстрая реализация проекта, поддержка на всех этапах согласования. Можно смело обращаться.
Компания Fossa Electric на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел