8 (861) 290-99-668 (861) 290-99... — показать

Медицинский центр Clinica

8 (861) 290-99-668 (861) 290-99... — показать
+7 861 290-...+7 861 290-99-66 ещё
г Краснодар, ул Красная, д 72/1

Про «Медицинский центр Clinica»

Медицинский центр Clinica — это место, где решают целый комплекс эстетических проблем, принимая в расчет индивидуальные особенности пациента. Перед тем, как выписать направление на ту или иную процедуру, врач сначала произведет осмотр и, если того требует ситуация, привлечет специалистов других профилей. Здесь учитывают все имеющиеся противопоказания, и если от несовершенства возможно избавиться без скальпеля и долгой реабилитации, всегда предложат более щадящий метод. Все кабинеты оснащены новейшим оборудованием, а квалификация специалистов позволяет осуществлять самые сложные манипуляции.

Также здесь ждут всех, кого интересуют SPA, уход за волосами или массаж. Заметьте, здесь есть все необходимое для того, чтобы вы стали еще привлекательней!

Адрес компании: г Краснодар, ул Красная, д 72/1. Телефон для связи: +7 928 232-64-97. Сайт: clinicakrd.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Восстановительная медицина 2
Диагностика 1
Стоматология 1
Эстетическая стоматология
Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 52
Показать все 52

Специалисты Медицинский центр Clinica (5)

Фотография специалиста Киргуева Мадина Петровна
Фотография специалиста Толокнова Виктория Юрьевна
Толокнова
Виктория Юрьевна
Косметолог

Отзывы про Медицинский центр Clinica (158)

Тут мне помогли избавиться от купероза на щеках с помощью лазера. Сосуды стали очень заметны, плюс появилась чуть ли не такая сосудистая сеточка, что очень портило внешний вид. Но в клинике решение нашлось быстро, а процедура за полчаса полностью убрала все эти фиолетовые линии. Не больно, по цене лояльно, и главное результат на все 100%
В клинике делала себе инъекцию гиалуронки, пока без курса, чисто проверить что будет с одного раза. Эффект интересный, мелкие морщинки ушли сразу, но лучше все-таки брать курс, так как быстро морщинки и возвращаются. Пока в раздумьях, но скорее всего заключу договор на 3-5 инъекций, буду советоваться с косметологом. Сама клиника мне нравится, уже не первый раз сюда хожу
Обращалась сюда к косметологу для помощи с птозом. Веко выглядело максимально ужасно и будто продолжало спускаться вниз. Мне предложили сделать биоревитализацию. Инъекций не боюсь, поэтому согласилась сразу же. Процедура не самая приятная, но не скажу что сильно больно. Из минусов, у меня появился небольшой отек , который прошел через пару дней. Я даже звонила спрашивала у косметолога или это нормально, но меня заверили, что такое может быть. Сейчас, уже все прошло и птоз действительно стал меньше. Как закончу реабилитацию, приду еще на смас сюда же, хочу попробовать комплексно подойти к решению своей проблемы)
С возрастом появилась паутинка морщин вокруг глаз плюс в уголках губ, там почти целые складки. Крема уже не помогали и мною было решено обратиться за более радикальной помощью, тем более, что клиника сама приглашала по телефону на бесплатную консультацию. Тут уже косметолог осмотрела мою кожу под увеличением, собрала анамнез, что мне можно и нельзя и озвучила список процедур которые могут мне эффективно помочь. Безусловно достоинство косметолога в том, что она не пыталась мне навязать, просто рассказала какие есть и какие стоит сделать, а я уже лично сама выбирала что и как буду пробовать. Сейчас записалась на предварительную чистку лица и последующую биоревитализацию, будем пробовать ☺️🤌
Какое-то время в клинике делала инъекции, для подтяжки подбородка и убирания носогубных складок, но эффект держался не так долго как хотелось. Косметолог посоветовала мне сделать смас на аппарате Альтера. Результат пришлось подождать, так как он нарастает со временем, но его видно лучше чем после инъекций. Да и утверждала косметолог, что держаться будет намного дольше. Пока что, я всем довольна, морщинки ушли, заломы и складки тоже, надеюсь и правда будет эффект продолжительным 😁

Частые вопросы про Медицинский центр Clinica

Как узнать график работы Медицинский центр Clinica ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 290-99-66

Медицинский центр Clinica находится по адресу г Краснодар, ул Красная, д 72/1
2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРМИНУС"
Юридический адрес:
141420, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ХИМКИ, МИКРОРАЙОН СХОДНЯ, УЛИЦА ПЕРВОМАЙСКАЯ, 25, 16
Фактический адрес:
ИНН: