8 (918) 255-70-008 (918) 255-70... — показать

8 (918) 255-70-008 (918) 255-70... — показать
+7 918 255-...+7 918 255-70-00 ещё
г Краснодар, ул Старокубанская, д 137 к 2

Про «Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице»

Предпочитаете отдых в компании друзей? Обратите внимание на кальянную Mix bar Chill Clover, которая расположена на Старокубанской улице.В центре паровых коктейлей вы сможете заказать кальян на премиальном табаке, который поразит вас насыщенностью и приятным ароматом. Кальянщик приготовит для вас паровой коктейль с учетом всех ваших пожеланий.Действующие акции точно поднимут вам настроение. Получите приятную скидку на комбо при заказе парового коктейля, еды и напитки компанией. Подробности уточняйте у персонала кальянной.Кроме того, в лаундж-баре проходят постоянные розыгрыше. Станьте участником и выиграйте приятные призы.Отдельного внимания заслуживает интерьер лаундж-бара. Приглушенный свет создает особую атмосферу, мягкая мебель гарантирует комфорт при посещении.Наличие собственной кухни и бара является отдельным преимуществом. Здесь приятно провести романтический вечер или праздник.Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы забронировать столик в кальянной Mix bar Chill Clover. Администратор лаундж-бара ответит на все интересующие вас вопросы, расскажет об акциях и специальных предложениях.Центра паровых коктейлей работает ежедневно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Крафтовый бар
Паб
Пивные рестораны
Раковарня

Специалисты Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице (1)

Фотография специалиста Махинов Дмитрий Андреевич
Махинов
Дмитрий Андреевич
Администратор, бармен, повар
Стаж 8 лет

Отзывы про Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице (26)

4.6
отличный ресторанчик блюд из морепродуктов, люблю креветки, а тут их готовят просто фантастически
Отличный ресторан, с прекрасными блюдами из морепродуктов. Сама по себе атмосфера располагает к отдыху и приятному перекусу. Деликатное и быстрое обслуживание. В целом у меня остались только положительные эмоции.
Отличный ресторан, в лучших традициях итальянской кухни.
Удон с креветками не особо впечатлил, а вот креветки со сливочным соусом другое дело. Хотелось бы, чтобы меню расширялось. Блюда и в правду не дорогие, удивительно, что данное место держит адекватную стоимость и по сей день.
Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице
Добрый день, Игорь Белов.
Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что в целом у вас сложилось положительное мнение о нашем кафе-баре. Ваши пожелания обязательно передадим нашему руководству. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
С уважением, Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице.
Отличное место и как кафе и как бар. Лично мне все понравилось, никаких минусов и недочетов я для себя не выявил. Могу лишь сказать, что у меня появилось новое место для постоянного посещения.
Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице
Добрый день, Костя Грецкий.
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! С уважением, Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице.
Кафе-бар КРЕВЕТОCHNАЯ на Старокубанской улице на карте
10 ресторанов знаменитостей

10 ресторанов знаменитостей

Список заведений, которыми владеют звездные актеры, ведущие и музыканты.