27 февраля 2026 12:22 Решили обновить нашу студию, но вникать в тонкости ремонта, бегать по магазинам и контролировать рабочих у нас не было ни времени, ни желания. Доверили всё ребятам из Onix Design и это было лучшим решением👍
Для таких как мы, очень занятых, эти ребята на вес золота, настоящее спасение. Не нужно ничего контролировать от слова совсем. Мы лишь в общих чертах описали идею - минимализм, современно, функционально. Дизайнер предложила несколько гениальных, на наш взгляд, решений по зонированию. Результат нас очень порадовал.
В целом ремонт шёл гладко. Был один мелкий момент с оттенком краски, но тут я сама немного промахнулась с выбором по вееру. Но ребята оперативно перезаказали другой цвет, перекрасили.
Всю работу мастера объясняли простыми словами, помогали с выбором материалов, советовали, что будет практичнее. Я до последнего побаивалась, что сроки начнут плыть (по опыту друзей), но управились вовремя. За это отдельная благодарность.
Теперь у нас не просто студия, а светлое и невероятно уютное пространство, где продумана каждая деталь. Спасибо за профессионализм, терпение и за то, что превратили ремонт в приятный процесс. Рекомендуем.