8 (861) 290-77-558 (861) 290-77... — показать

ООО Полиграфическое предприятие РОСТ

8 (861) 290-77-558 (861) 290-77... — показать
+7 861 290-...+7 861 290-77-55 ещё
г Краснодар, Майский проезд, д 18/10

Про «ООО Полиграфическое предприятие РОСТ»

• Наши работы

• Гибкая упаковка
  • Этикетка для термотрансферной печати
  • Резка материала
  • Изготовление печатных форм
  • Услуга дизайна и предпечатной подготовки
Услуги для населения 1

Отзывы про ООО Полиграфическое предприятие РОСТ (44)

Не жалеем, что обратились в свое время, в РОСТ, они печатают нам этикетки для молочной продукции не первый год . Качество отличное, цвета яркие, печать чёткая, материал прочный. Менеджеры помогли с выбором и быстро согласовали макет. Заказ выполнили точно в срок, доставка без задержек. Видно, что предприятие работает профессионально и с вниманием к деталям.
Заказывали в типографии РОСТ этикетки для нашей линейки косметики, остались довольны. Менеджер помог подобрать материал и цвет, чтобы упаковка выглядела дорого и не портилась от влаги. Макет согласовали быстро, печать аккуратная, цвета точные, ничего не смазывается. Упаковку доставили вовремя, всё в идеальном состоянии. Видно, что в компании ценят клиентов и работают с душой. Теперь будем обращаться только сюда!
Обращался сюда по рекомендации знакомого, заказывал обечайки для напитков. Менеджер помог определиться с материалом, посоветовал вариант под наш бюджет. Оттиск получился чёткий, без смазывания. Всё сделали раньше обещанного. Остались только положительные впечатления.
Длительное время сотрудничаем с данной компанией. Заказываем здесь этикетки для нашей воды. Цены нормальные, радует качество печати.
Для своей линии косметики заказываю этикетки тут. Все устраивает. Этикетки красочные и отличного качества. Наклеиваются легко и прочно держаться.

Частые вопросы про ООО Полиграфическое предприятие РОСТ

Как узнать график работы ООО Полиграфическое предприятие РОСТ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 290-77-55

ООО Полиграфическое предприятие РОСТ находится по адресу г Краснодар, Майский проезд, д 18/10.

ООО Полиграфическое предприятие РОСТ на карте
Секреты успешного ремонта