8 (861) 290-77-558 (861) 290-77... — показать

8 (861) 290-77-558 (861) 290-77... — показать
+7 861 290-...+7 861 290-77-55 ещё
г Краснодар, Майский проезд, д 18/10
Сб: 09:00 - 21:00

Про «ООО Полиграфическое предприятие РОСТ»

• Наши работы

• Гибкая упаковка
  • Этикетка для термотрансферной печати
  • Резка материала
  • Изготовление печатных форм
  • Услуга дизайна и предпечатной подготовки
Услуги для населения 1

Отзывы про ООО Полиграфическое предприятие РОСТ (37)

Заказывали у компании этикетки для фермерской молочной продукции. Шикарно сделали, полностью, как мы и хотели, Индивидуально отнеслись к нашим пожеланиям, результат на 100 процентов оправдал ожидания, этикетки получились яркие, информативные, качественные.
Заказываем в этой компании уже не в первый раз этикетки на пластиковые бутылки под молочную продукцию. Понравилось качество печати и дизайн, очень привлекает внимание покупателей. На каждом этапе взаимодействия было оказало полное сопровождение менеджера, консультация по всем вопросам. По срокам не подвели, сделали вовремя.
Заказала этикетки для косметических средств в типографии «РОСТ». Менеджер помогла выбрать подходящий материал и дизайн. Результат превзошел ожидания: яркая печать, четкость текста, удобные самоклеящиеся этикетки. Особенно радует скорость выполнения заказа и точное соблюдение сроков. Теперь буду советовать друзьям и коллегам
Заказываем упаковку (в основном гибкую и картонную) для молочного комбината. Производство и дизайн этикеток, так же, заказывали в "РОСТе". Ну, что можно сказать - ответственная компания: очень чёткое соблюдение сроков и контроль качества. Изготовят и доставят вовремя - это, пожалуй, главное. Так как без упаковки производство сразу встанет.
По качеству - только положительные моменты: упаковка плотная и прочная, работать с ней удобно.
Доволен сотрудничеством с компанией. Разработали креативный дизайн этикеток, печать отличного качества. На наших консервах смотрятся просто идеально. Работаем на договорной основе - заказанную партию получаем всегда вовремя. К исполнению никаких претензий. Яркие привлекательные этикетки за доступные деньги

Частые вопросы про ООО Полиграфическое предприятие РОСТ

Как узнать график работы ООО Полиграфическое предприятие РОСТ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 290-77-55

ООО Полиграфическое предприятие РОСТ находится по адресу г Краснодар, Майский проезд, д 18/10.

ООО Полиграфическое предприятие РОСТ на карте
Секреты успешного ремонта