8 (938) 413-38-888 (938) 413-38... — показать

8 (938) 413-38-888 (938) 413-38... — показать
+7 938 413-...+7 938 413-38-88 ещё
5.0 1 отзыв
Краснодарский край, г Анапа, ул Гребенская, д 89

Про «Мебельный салон BROSCO»

Немного о нас.
Наша компания занимается производством и установкой мебели в Анапе уже более 10 лет. С недавнего времени мы стали создавать интерьер "под ключ": от мебели до декора. Уют в доме - это то, о чем мечтают наши заказчики.

В нашем производстве используются только качественные материалы, фурнитура и текстиль европейских производителей.

BROSCO является лидером среди мебельных компаний Анапы по дистанционной меблировке помещений. Собственники недвижимости в Анапе, находящиеся на Дальнем Востоке, в Сибири, в Уренгое, на Урале, в Магадане и других отдаленных регионах доверяют нам создание интерьеров. Приезжая в Анапу, они попадают сразу в собственный полностью укомплектованный дом или квартиру, именно в то пространство, которое создано специально для них. В то пространство, о котором они мечтали.

Срок производства от 14 дней.
Гарантия - 1 год.

Отзывы про Мебельный салон BROSCO (1)

Здравствуйте! Желаю фирме процветания и долгих лет работы. Учли наши пожелания. Отношение к нам как к заказчикам конечно просто превосходное! Да, это действительно так. Еще мне понравилось, что все вышло точно по нашему бюджету.
С менеджером никаких недопониманий не возникло. Смогли выполнить проект в ускоренные сроки!
Мебельный салон BROSCO на карте
Секреты успешного ремонта