8 (391) 226-65-038 (391) 226-65... — показать

8 (391) 226-65-038 (391) 226-65... — показать
+7 391 226-...+7 391 226-65-03 ещё
Россия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 23
Район: Советский

Про «OGGI на улице Партизана Железняка»

Хотите обновить свой гардероб и прикупить красивую одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина советуют заранее прикинуть, с какими другими элементами своего гардероба она будет удачно комплектоваться. Магазин одежды OGGI на улице Партизана Железняка реализует продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять в зоне распродаж.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.2.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 391 226-65-03 или загляните на сайт oodji.com. Компания OGGI на улице Партизана Железняка располагается по адресу Россия, г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 23.

Класс 1
Обычный
Одежда 1
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про OGGI на улице Партизана Железняка (9)

4.2
В данном магазине представлен довольна неплохой выбор мужской и женской одежды, да и цены, если поискать, можно найти вполне даже приемлемые. Мной к примеру в его последнем посещении были куплены брюки всего за 700 с небольшим рублей. Были там представлены и более дешевые варианты. В данном магазине можно найти любые пиджаки и все комплектующие к ним, так же белье, шорты, аксессуары, шорты и даже сумки. Обслуживающим персоналом данного магазина так же остался вполне доволен.
В ОДЖИ покупала за всю жизнь вещи 3, но захожу в него всегда. В нем можно найти рубашки и блузки в ценовой категории от 500 до 1000. Платья, кардиганы, кофточки, пиджаки. Качество одежды хорошее. Вежливый персонал, если что-то нужно - подскажут. Всегда долго роюсь в этом магазине, потом набираешь кучу одежды и идешь мерить. Многое нравится, но я не всегда могу себе позволить купить вещь, которая мне понравилась. В ИЮНЕ большой отдел ОДЖИ, там есть и мужской отдел, где выбор тоже немаленький. Думаю, для лиц мужского пола будет из чего выбрать.
Добрый день, один из моих любимых магазинов. Всегда когда бываю в торговом комплексе "Июнь" захожу в этот магазин. Очень большой торговый зал, одежда для девушек и парней, поэтому ходим вместе с мужем. Огромный выбор одежды от нижнего билья до зимних курток. Последний раз покупала себе балетки за 250 рублей, качество отличное, не там не торчат, удобно ходить. Цены вообще относительно не дорогие, рубашка 600 рублей. Персонал приветливые, вежливый, нет очередей в переодевалках и на кассе. Во общем отличный магазин, рекомендую.
хороший магазин, с хорошим выбором! есть как мужские вещи,(что хорошо для совместного шопинга) ,женская одежда, и милые пижамки и нижнее белье :) в гардеробе у меня есть две вещи из этого магазина- юбка, ценой 560 рублей, и блуза - около 800 рублей. цены хорошие, качество тоже очень хорошее, юбка не растянулась и не села, белая блуза не потускнела пока! на кассе персонал вежливый! в общем, остаемся довольны!)
Хороший магазин женской одежды, подойдет как и для молодежи, так и для женин постарше - например, чтобы подобрать наряд на работу. Вещи в основном классического стиля, кроме одежды есть еще аксессуары и нижнее белье (пижамки) по очень приятным ценам, качество у вещей очень даже не плохое, можно выбрать что-то стоящие. Например рубашку офисную белую покупала за 800 рублей, радуют частые распродажи, когда можно приобрести хорошие вещи очень недорого))
OGGI на улице Партизана Железняка на карте