Решили обновить свой гардероб и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни казалась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она не "показалась на свет" всего пару раз, стилисты и продавцы магазина советуют подольше постоять у зеркала, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее удачно. Салон-магазин одежды Руслан в Железнодорожном районе реализует продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь следовать модным тенденциям. А коллекции ушедшего сезона - выставлять со скидкой.
Также здесь продают детские товары. В вашем доме подрастает юный непоседа? Заботливые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Телефон: +7 391 258-30-65. Салон-магазин одежды Руслан в Железнодорожном районе располагается по адресу Россия, г Красноярск, ул Северная, д 10.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/ruslan_11252791/