8 (920) 530-44-898 (920) 530-44... — показать

8 (920) 530-44-898 (920) 530-44... — показать
+7 920 530-...+7 920 530-44-89 ещё
г Липецк, б-р им. Павла Шубина, д 2Б
Район: Октябрьский

Про «Центр корейских инноваций Асана»

Центр корейских инноваций "Асана" предлагает своим клиентам процедуры по профилактике здоровья с целью предотвращения болезней, восстановления и укрепления иммунитета. Мы занимаемся проблемами веса, оказываем услуги по поддержанию красоты и омоложению организма.
Нас отличают качество предоставляемых услуг, дружественная атмосфера и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Будем рады увидеть вас на приёме по адресу Липецк, бул. имени Павла Шубина, 2Б.

Отзывы про Центр корейских инноваций Асана (17)

Я занимаюсь тут по программе похудения. Неплохие результаты за месяц, по объемам на аппаратных занятиях ушло 2 см с бедер и это для меня более, чем хорошо! Иван Иванович З. строго следит за процессом, подбирает частоту и длительность каждый раз новую, в зависимости от зоны проработки. По ощущениям боли нет, легкая вибрация по телу и все. Пока мышцы прорабатываются я просто отдыхаю и наслаждаюсь атмосферой))
Асана предлагает просто отличные аппаратные методики оздоровления. Уже долгое время посещаю и результат однозначно есть, что радует мою душу. Часто проводим процедуры вместе с Евгенией Анатольевной, которая точно знает, что делает - отличный человек и специалист.
Асана - мое любимое место для поддержания здоровья. Мне поставили отдельного куратора, который помогает мне и дает наставления и они очень помогают. Спасибо.
На работе подарили сертификат на сеанс аппаратного массажа. Теперь думаю пойти на дополнительные процедуры, потому что после работы это то, что надо. Очень расслабляет. Ощущения просто бомбические и хочется еще больше
В этом оздоровительном центре замечательный коллектив. Все организовано на уровне. Ходим сюда с мужем, так как оба имеем лишний вес. Сначала прошли осмотр, а потом нам дали индивидуальные списки с занятиями и процедурами. Хоть и не так быстро, но наши объемы уходят, за что благодарна здешним специалистам.
Центр корейских инноваций Асана на карте