8 (495) 598-08-738 (495) 598-08... — показать

# 1 Аптека Заготконтора Одинцовского Райпо

8 (495) 598-08-738 (495) 598-08... — показать
Россия, Московская обл, Одинцовский р-н, с Жаворонки, ул Советская 4-я, д 12

Про «# 1 Аптека Заготконтора Одинцовского Райпо»

# 1 Аптека Заготконтора Одинцовского Райпо (рейтинг на нашем сайте — 4.9) предлагает жителям Москвы ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Привычную жизнь современного человека сложно представить без покупки лекарственных препаратов, ведь все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но существуют ситуации, при которых классические лекарства теряют свою актуальность. В данной ситуации альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, в которой представлен ряд особых монопрепаратов. Средства этой группы используются в небольших дозах, а готовят лекарственный раствор с помощью разведения действующего вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Консультанты компании предоставят вам подробную информацию по нужным вам позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.

Данная организация находится по адресу: Россия, Московская обл, Одинцовский р-н, с Жаворонки, ул Советская 4-я, д 12.

Компания работает Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 09:00-18:00.

Номер для связи — +7 495 598-08-73.

Отзывы про # 1 Аптека Заготконтора Одинцовского Райпо (7)

Честное слово, в этой аптеке самый вкусный гематоген, все время покупаю здесь для братика. Говорит, что гематоген в других аптеках не вкусный, и всегда просит купить обычный гематоген, который с "Ежиком"!!! Чтобы я делал без Вас!!!
Однажды мне надо было найти целый список редких лекарств и мне ужасно повезло, что я наткнулся на эту апетку, которую мне и раньше очень часто советовали знакомые. Купил здесь всё, что было нужно и даже детям гематоген прикупил заодно.
Эта аптека мне очень нравится. Здесь всегда можно найти практически любой медицинский препарат. Фармацевты всегда посоветуют в выборе качественных и недорогих лекарств. Цены незавышены, как в других аптеках. Рекомендую эту аптеку
Аптека старается поддерживать имеющийся ассортимент товара и расширяет его по мере поступления новых лекарственных средств и БАДов, зарегистрированных на Российском фармацевтическом рынке. Хороший, доброжелательный персонал, всегда помогут выбрать нужное лекарство! Всем советую эту аптеку и цены приемлемые!
Вот решила оставить свой отзыв о Вашей аптеке. Всегда полный ассортимент и цены приемлемые, а самое главное при заказе определенных лекарственных средств не приходится ждать неделями, да и коллектив у Вас отличный, девочки всегда ответят на любой вопрос, все подробно расскажут, что как и зачем. На мой взгляд,они лучше наших врачей в больнице.
# 1 Аптека Заготконтора Одинцовского Райпо на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.