Ключевым звеном на пути к обретению здоровья, помимо консультаций у специалиста, по праву считают приобретение лекарств надлежащего качества. В наше время в аптеках представлено внушительное количество их форм выпуска: кремы, брикеты, аэрозоли, таблетки, настойки или эмульсии и прочее. Аптека 120 на 80 на Кожевнической улице (оценка в нашем каталоге — 5) — это место, где фармацевты смогут проконсультировать по ассортименту, а также рассказать об аналогах популярных средств. Если вы хотите узнать о наличии в этой аптеке особой домашней медтехники (к примеру, глюкометров, ультрафиолетовых облучателей или приборов для измерения давления), вы можете услышать интересующую информацию по телефону компании.
Данная организация находится по адресу: г Москва, ул Кожевническая, д 3, ближайшая станция — Павелецкая (ЗМЛ).
Вас проконсультируют по номеру +7 495 775-59-18. Информация об организации на сайте www.apteka120na80.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/120-na-80_10955415/