8 (499) 180-21-328 (499) 180-21... — показать

8 (499) 180-21-328 (499) 180-21... — показать
Россия, г Москва, ул Седова, д 7
Район: Свиблово

Про «129323»

Если вам потребовалось отправить заказное письмо или бандероль, почтовое отделение 129323 поможет в этом. У операторов вы узнаете, какие вещи запрещено перевозить, какую упаковку выбрать для вашего отправления, чем отличается пересылка первым классом от простой и многое другое. Вам сообщат об установленных сроках доставки и о том, как отследить отправление посредством почтового идентификатора. Помимо этого, почтовое отделение предлагает подписаться на прессу или профессиональные издания, список которых вам огласит оператор.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Седова, д 7. Ближайшая станция — Ботанический Сад. Подробности по номеру +7 499 180-21-32.

Отзывы про 129323 (4)

2.0
Сколько уже можно держать этих обозленных женщин.хамят,с посылками делают что хотят,могут просто позвонить и сказать,если завтра не заберу посылку отправят обратно.а я за день до этого был там,и мне сказали что ничего нету и уведомлений не было.2017 год,а как-будто в универмаг в ссср попал
Отвратительное отделение. Приходила оформлять регистрацию, так мало того, персонал не знал как это правильно делается, так еще и обхамили меня с ног до головы. Приходила делать копию, так такую сделали, что у меня ее не взяли по месту требования.
Очень не нравится обслуживание. Сотрудники постоянно грубо отвечают, как будто я виновата, что они там работают. Не нравится и то, что есть перерыв на обед. Уже многие государственные структуры перешли на работу без обеденного перерыва.
Как-то зашел на почту отправить перевод. Так целый час ждал, пока сотрудница почты наговорится с кем-то. Это беспредел. В самой почте все старое, требуется ремонт.

Частые вопросы про 129323

129323 находится по адресу Россия, г Москва, ул Седова, д 7.

129323 на карте