8 (495) 664-33-578 (495) 664-33... — показать

г Москва, ул Матросская Тишина, д 23/7 стр 3
Преображенская Площадь,
Округ: Восточный

Про «Адвокат Илья Юрьев»

Чтобы незнание своих прав и обязанностей не повлекло за собой дополнительных проблем или просто трат времени, до того как попытаться действовать самостоятельно, благоразумно получить устную или письменную консультацию у адвоката. Адвокат Илья Юрьев (оценка организации от пользователей справочника Yell - 5) предоставляет помощь при решении правовых проблем. Статус адвоката позволяет ему работать в разных отраслях и с делами разного уровня сложности: от обоснования и оформления возражений, исков, договоров и других документов, участия в разрешении спорных ситуаций и до представления интересов в судопроизводстве.

Адрес организации: ул Матросская Тишина, д 23/7 стр 3 (ближайшая станция метро - Сокольники). Для получения дополнительной информации зайдите на сайт advokat-yuriev.ru или позвоните по номеру +7 495 664-33-57.

Юридические услуги 2

Отзывы про Адвокат Илья Юрьев (41)

Добрый день, спасибо большое Илье за проделанную работу! Ни секунды не сомневался в профессиональной деятельности Ильи. Вопрос в полиции/суде разрешен в пользу нас! Спасибо огромное!
Обращался кстате уже второй раз!
Илья добрый вечер спасибо вам за помощь по вопросам миграции помогли снять запрет на въезд в Российскую Федерацию очень очень благодарен за помощь ещё раз спасибо за помощь вы лучший буду советовать вас как лучше адвоката
Благодарю Илью Олеговича за качественную проделанную работу! Обращался по поводу банкротства, все было выполнено по договору и даже больше чем предполагалось! Большое СПАСИБО!
После падения снега с крыши на авто, обратился к Илье Олеговичу, очень профессиональный подход к делу, все объяснил, рассказал и многократно отвечал на мои вопросы в процессе дела, которое прошло в мою пользу. Буду рекомендовать его везде и всюду. Огромное спасибо.
Обращались к Илье Олеговичу для судебного процесса по теме ДТП. При первой встрече объяснил все нюансы, отвечал на все вопросы грамотно (даже на глупые), оставил о себе впечатление ответственного и грамотного специалиста своего дела. После подписания генеральной доверенности на представление ответчика в суде, абсолютно никаких вопросов к нам не возникало, только информация по заседаниям суда и итоги. После процесса так же консультировал по вопросам дальнейшим вопросам доведения исполнительного листа до судебных приставов. В общем мы очень довольны качеством выполненной работы и ответственным подходом к делу!
Адвокат Илья Юрьев на карте