8 (925) 570-11-468 (925) 570-11... — показать

АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ

8 (925) 570-11-468 (925) 570-11... — показать
г Москва, проезд Староватутинский, д 1
рядом со зданием Бабушкинского районного суда
Бабушкинская,

Про «АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ»

Адвокат Адвокатского кабинета Адвокатской палаты г. Москвы Криворученко Виталия Викторовича, имеющий №77/13817 в реестре адвокатов г Москвы.

Стаж адвокатской деятельности более 20 лет.

•             ЗАЩИТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ СЛОЖНОСТИ: СЛЕДСТВИЕ, СУД, ОТМЕНА ПРИГОВОРОВ.

•             ВЕДЕНИЕ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ В СУДАХ.

•             НАСЛЕДСТВЕННЫЕ СПОРЫ.

•             ЖИЛИЩНЫЕ СПОРЫ.

•             ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ.

•             СЕМЕЙНЫЕ СПОРЫ:

-раздел совместно нажитого в браке имущества;

-расторжение брака;

-признание брака недействительным;

-взыскание алиментов на содержание детей или родителей;

-изменение размера алиментов;

-взыскание задолженности и неустойки по алиментам;

-освобождение от уплаты задолженности по алиментам;

-определение места жительства детей (с кем из родителей останутся проживать дети);

-определение порядка общения с детьми;

-лишение родительских прав;

-восстановление в родительских правах;

-установление отцовства;

-оспаривание отцовства.

Если Вы зашли на этот сайт, значит Вы или Ваши родные, нуждаетесь в помощи опытного и практикующего адвоката.

Я готов помочь Вам в разрешении Ваших юридических проблем на любой стадии их развития, вне зависимости от сложности и нестандартности проблемы.

Чем быстрее Вы обратитесь к адвокату, тем оперативнее будет моя помощь и быстрее разрешиться Ваша проблема!

Если Вы хотите выиграть суд и Вам требуются услуги адвоката;

Если Вам или Вашим близким СРОЧНО нужна помощь адвоката.

Правовые и социальные услуги 3
Споры о праве собственности
Страховые споры
Уголовные дела
Штрафы
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Показать все 52

Отзывы про АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ (24)

Виталий Викторович – адвокат с большой буквы! Благодаря его опыту и настойчивости удалось значительно смягчить последствия по уголовному делу. Он проявил не только профессионализм, но и человеческое участие, поддерживая на всех этапах процесса. Всегда оперативно реагировал на вопросы и давал четкие рекомендации. Очень благодарен за его работу и смело рекомендую!
Спасибо большое Виталию Викторовичу за помощь по уголовному делу.
Хотел бы сказать спасибо Виталию Викторовичу за профессиональное и быстрое решение моей проблемы! Спасибо.
Спасибо Виталию Викторовичу за оказанную консультацию по семейному спору, которая помогла нам выиграть дело.
Выражаем благодарность адвокату Криворученко Виталию Викторовичу за оказанную нам помощь. Когда встал вопрос об адвокате, нашла контакты в интернете, прочитала отзывы, позвонила, договорились о встрече и не прогадала. Виталий Викторович добросовестный, понимающий, всегда всё доступно объясняет.
За ту кропотливую работу по уголовному делу которую он сделал назвал цену меньше, чем просили другие адвокаты. По ст.228.1 ч.4 УК РФ моя сестра во время следствия и суда, которые длились больше года, находилась под домашним арестом и в итоге получила менее 5лет лишения свободы, по статье, где предусмотрен срок от 10 лет. Рекомендую адвоката Криворученко Виталия Викторовича как профессионала своего дела.
Спасибо большое Вам, Виталий Викторович.

Частые вопросы про АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ

Как узнать график работы АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 570-11-46, +7 985 976-17-46

АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ находится по адресу г Москва, проезд Староватутинский, д 1
рядом со зданием Бабушкинского районного суда.

АДВОКАТ КРИВОРУЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ на карте