8 (495) 023-20-908 (495) 023-20... — показать

Стоматологическая клиника AG-Smile

8 (495) 023-20-908 (495) 023-20... — показать
+7 495 023-...+7 495 023-20-90 ещё

Про «Стоматологическая клиника AG-Smile»

Стоматология AG-Smile – небольшая уютная клиника, в которой работают высококвалифицированные специалисты, ежегодно повышающие свой уровень за границей. Мы более 13 лет успешно помогаем нашим пациентам следить за здоровьем зубов, а также возвращаем красоту улыбки и уверенность в себе.

Клиника AG-Smile – это:

• все виды стоматологических услуг

• комфортное, безболезненное лечение и уход за полостью рта

• безопасная анестезия

• бесплатная консультация с составлением нескольких вариантов лечения

• первоклассное медицинское оборудование

• своя зуботехническая лаборатория

• компьютерная томография

• рассрочка без % и без банков (прямую от клиники)

Отзывы про Стоматологическая клиника AG-Smile (87)

Дорогие нашей семье врачи, с ними зубных проблем не знаем, все пролечено, гигиена регулярно делается, мы благодарны и столько лет с вами не жалеем ни о чем ❤️
Спасибо Людмиле Константиновне, что не больно удалила зубы мудрости, думала будет сложное восстановление, на практике все сильно лучше и легче прошло
Результатом долгой совместной работы я любуюсь сейчас каждое утро у зеркала и мысленно всегда вас благодарю!! Великолепные, самые лучшие доктора, а мой отзыв о Егоре Андреевиче и том, как он не побоялся взяться за нелегкий случай моего прикуса и совершил чудо. Не знаю, как жила бы если не решилась исправлять, но сейчас на 100% я счастливее и комфортнее себя чувствую. Не важно сколько было потрачено времени или денег, важно то, что теперь это больше вообще не проблема для меня и мои зубы здоровы и все на своих местах, это того стоило.
Спустя 8 лет с момента, как я первый раз сюда обратилась, точно говорю, что есть стоматологи в клиниках, которые делают так, что приходить к ним больше в скором времени нет необходимости, то есть надежно и надолго. Ценю это больше всего и уверена, что с таким подходом клиника будет процветать!
Сломались два зуба половина откололась, восстановили быстро, Ярослав врач надежный, свое дело знает, рекомендую однозначно

Частые вопросы про Стоматологическая клиника AG-Smile

Как узнать график работы Стоматологическая клиника AG-Smile ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-20-90

Стоматологическая клиника AG-Smile находится по адресу г Москва, ул Басманная Нов., д 18 стр 1.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЙДЖИ-СМАЙЛ"
Юридический адрес:
107078, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА НОВАЯ БАСМАННАЯ, ДОМ 18, СТРОЕНИЕ 1, ЭТ 1 ПОМ II КОМ 24, 27-35,37
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
1207700088133
Стоматологическая клиника AG-Smile на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?