8 (495) 755-15-458 (495) 755-15... — показать

Агентство недвижимости Мой дом

8 (495) 755-15-458 (495) 755-15... — показать
+7 495 755-...+7 495 755-15-45 ещё

Про «Агентство недвижимости Мой дом»

Агентство недвижимости Мой дом (рейтинг на сайте - 4) предлагает воспользоваться своими возможностями. Тут всегда рады помочь собственникам найти покупателей и провести сделку спокойно и комфортно. Для этого местные специалисты обеспечивают безопасность при расчетах, собирают и подготавливают документы, предоставляют консультации, составляют договоры и соглашения и т. д. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних волнений и потери времени, ведь вам не придется систематически встречаться с незнакомыми людьми и обсуждать с ними важные вопросы.

Помимо того, сотрудники компании специализируются на новостройках, оформляют покупку.

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Москва, пер Добрынинский 1-й, д 15/7 (рядом со станцией метро Серпуховская). Телефон: +7 495 755-15-45. Сайт: an-domoi.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00.

Отзывы про Агентство недвижимости Мой дом (23)

Отличное агентство! Менеджер Валентина Стекольникова быстро нашла покупателей для нашей квартиры и подобрала выгодный вариант в новостройке. Сделка прошла спокойно и быстро. Валентина — спокойная, позитивная и понимающая риелтор. Рекомендую всем!
Обратилась в компанию для того чтобы найти и купить квартиру. Ребята молодцы👍Сделали все быстро и качественно
Работают слажено, очень удобно что и юрист и риелтор все сделали быстро и качественно.
На нахождение квартиры и оформления сделки ушло меньше месяца.
Рекомендую
Профессионалы своего дела. Татьяна очень грамотно, спокойно, учитывая все нюансы помогла провести сделку четко и быстро, учла все наши интересы, даже в тех моментах, о которых мы не подумали/не знали или забыли (вплоть до паспортов от счетчиков!)!
Я долго подбирал недвижимость самостоятельно, но потом решил обратиться в агентство. И не пожалел! Они учли все мои пожелания, сами ездили на показы и давали полный отчёт о каждом объекте. Огромная благодарность всей команде за отличную работу!
Очень рекомендую это агентство недвижимости! Мы обратились по поводу продажи квартиры и были приятно удивлены профессионализмом команды. Дружелюбное отношение, помощь на каждом этапе и поддержка даже в мелочах сделали процесс легким и комфортным.

Частые вопросы про Агентство недвижимости Мой дом

Как узнать график работы Агентство недвижимости Мой дом ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 755-15-45

Агентство недвижимости Мой дом находится по адресу Россия, г Москва, пер Добрынинский 1-й, д 15/7
24 офис; 2 этаж.

Агентство недвижимости Мой дом на карте