8 (964) 560-78-618 (964) 560-78... — показать

Технопарк,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Про «Агентство РСТ»

АГЕНТСТВО РСТ работает на рынке 10 лет и является одной из ведущих компаний отрасли. Эти годы работы обеспечили нам репутацию надежного партнера, имеющего большой опыт в сертификации различных видов продукции.

Правовые и социальные услуги 1
Сертификация

Отзывы про Агентство РСТ (37)

4.6
Агентство РСТ - Мне очень понравились эти ребята. Редко пишу отзывы, но прямо приятно удивили. Выслушали, задали вопросы, очень профессионально ответили на мои вопросы, терпеливо проконсультировали, и четко отработали. Нам подсветили то, о чем мы вообще не догадывались и НИКТО из предыдущих партнеров нас не предупреждал. Большое искреннее спасибо. Однозначно рекомендую эту компанию.
хамство и не компетентные менеджеры! не могут ответить на простые вопросы, вместо этого задают кучу своих и в итоге менеджер бросил трубку, когда я попросила ответить на конкретный мой вопрос, это как вообще? разводят по сертификатам, не сообщают стоимость дополнительных трат на инспекционный контроль. ужасно!
Светлана, добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы искренне расстроены и удивлены тем, что подобное могло произойти. К сожалению, мы не нашли Вашего обращения, однако, нам очень важно разобраться в ситуации.
Чтобы мы смогли исследовать произошедшее, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

С Уважением,
Агентство РСТ, Служба Качества
Когда начинали работу, то с нами работал один менеджер, всё шло хорошо. После заключения договора и перечисления денег менеджера поменяли и начался ад. Менеджер Ева максимально не последовательная, молоденькая неопытная девушка, работу которой никто не контролирует по ощущениям. Сначала делает технические условия, дает на подписание и только после этого узнает, какая информация должна быть в техусловиях. На словах одно, на деле другое. Сроки затянули максимально.
Елена, добрый день.
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, и нам крайне важно ее исправить. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы были довольны нашей работой.

С уважением,
Агентство РСТ, Служба Качества
Мы наладили производство пускового оборудования и на наши плечи свалилась куча формальностей. Сначала пытались все решить своими силами. Но когда допустили ряд ошибок при оформлении экспертизы маркировки продукции, нас серьезно оштрафовали. Решили воспользоваться помощью профессионалов. Данная фирма организовала все должным образом с учетом всех тонкостей.
Помогали нам получить лицензия Минпромторга, процедура длительная и непростая, хотелось пройти ее с первого раза. РСТ собрали все нужные документы, провели экспертизу ввозимого товара, и контролировали процесс оформления. В результате, лицензия получена в достаточно короткие сроки, можем торговать абсолютно легально, все затраты на оформление окупятся.
Агентство РСТ на карте