8 (495) 779-11-198 (495) 779-11... — показать

8 (495) 779-11-198 (495) 779-11... — показать
+7 495 779-...+7 495 779-11-19 ещё
4.651 отзыв

Про «Академия дверей»

Компания Академия дверей - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Основная группа товаров компании - это межкомнатные и входные двери. Узкий фокус деятельности позволяет сотрудникам фирмы подробно знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, что как правило хорошо сказывается на удобстве покупателей. Организация заключает в основном оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь руководителем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Компания располагается по адресу г Москва, пр-кт Нахимовский, д 24 и работает Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-19:00. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Профсоюзная. Телефон для связи: +7 495 779-11-19. У организации есть свой сайт - academy-doors.ru.
Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 4
Входные двери
Межкомнатные двери

Отзывы про Академия дверей (51)

4.6
Увидели рекламу парящей двери производства Академи и влюбились. Хотели поставить но так как там зеркало было нам оно ни к селу не к городу из-за того что у нас классика-классика. Уже думали останавливаться на стандартном варианте с декоративным экраном над дверью но менеджер Наталья обрадовала что завод Академи может повторить наши внутренние двери - сделать аналогичную по рисунку и фрезеровке - и при этом "посадить" ее на скрытую рельсу. Получилось здорово, идентичная краска (уточняли у производителя уровень матовости и ral и в Академии покрасили нужной нам краской) и рисунок, а движение двери - настоящая магия. Над гостями до сих пор шутим что это дверь которая еще не установлена и просто прислонена к стене, которую нельзя трогать. Все верят. А когда показываем, как все таки она работает - все в шоке.
Мы хотели заказать скрытую дверь и покрасить дверь в цвет стены но потом выяснилось что момент уже упустили и для этого нужно было ставить короб еще до окраски стен и штукатурить. Дико расстроились, но консультант Марина предложила сделать всю ту же задумку но уже на деревянном коробе с панелями потому что их можно ставить на окрашенные стены и получилось просто вау! Цвет мы выбрали очень яркий и солнечный (на выбор нам дали две палитры с огромным количеством вариантов) ручку будем ставить минималистичную, как на мебели, поэтому замок у нас без защелки - так же спасибо Марине, что этот момент предусмотрела и согласовала для нас. Дверь делали полтора месяца, установили все за один день - поставили порожек который выпадает при закрывании двери поэтому ничего что происходит в санузле не слышно но при этом не спотыкаешься об порожки которые раньше ставили на полу. Мечта сбылась, так что огромное спасибо.
Большой выбор дверей хай-тек, модерн и минимализм. Остановилась на стеклянных дверях во все комнаты, очень футуристичный вид, ставятся на этапе когда еще стены не окрашены, но вот двери установлены и уже видны шаги к окончанию ремонта наконец-то. Цены высокие но попала на хорошие скидки - выбрала именно ту модель которая по акции и за счет этого получилась хорошая цена. Выбор цветов очень большой (два веера), срок долгий - лучше запланировать визит заранее. Дополню отзыв спустя время, но пока я в полном восторге от вида.
Красивые двери. Нравится, что крепление только вверху и нет нижних порогов. Хорошие адекватные консультанты и установщики.
Большой выбор. Взяли на этапе окраски стен скрытую дверь, оперативно установили ее и окрасили наши рабочие, на внутренние выбрали классические двери в вариации со стеклом и без него. Консультанты не особо понравились - медленно, мало что могут предложить по факту, просто ждут от тебя что ты сам ткнешь пальцем и укажешь размеры, нет желания помочь клиенту как будто бы. Но вот двери прекрасные.

Частые вопросы про Академия дверей

Как узнать график работы Академия дверей ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 779-11-19

Академия дверей находится по адресу г Москва, пр-кт Нахимовский, д 24
528/2 место; 3 павильон; 1 этаж.

Академия дверей на карте
Секреты успешного ремонта