8 (495) 431-28-668 (495) 431-28... — показать

Академия Эстетика Групп

8 (495) 431-28-668 (495) 431-28... — показать
+7 495 431-...+7 495 431-28-66 ещё

Про «Академия Эстетика Групп»

Академия «Эстетика Групп» - центр инновационной дерматологии, дерматохирургии и косметологии в Москве. Основные услуги - обучение по дерматохирургии, косметологии, ГИБТ дерматологии, а также прием дерматовенеролога, хирурга-онколога, врача ревматолога.

В академии применяются инновационные методы диагностики и лечения дерматологических проблем, ревматических заболеваний, выполняется удаление новообразований, в том числе хирургическими методами. Назначение терапии и составление схем лечения осуществляется с применением индивидуального подхода, после тщательных осмотров и диагностики.

Все проводимые в Академии обучения разработаны практикующими специалистами в области дерматологии, дерматохирургии и косметологии. На занятиях разбирается не только теоретическая часть, но и проводятся отработка полученных знаний на практике.

Преимущества Академии «Эстетика Групп»:

·         Высокий уровень квалификации врачей.

·         Инновационное оборудование для диагностики и лечения.

·         Современные подход в обучении медицинского персонала.

·         Индивидуальный расчет цен за услуги.

Опыт специалистов Академии «Эстетика Групп» позволит повысить качество работы врачей в области дерматологии, дерматохирургии и косметологии.

Отзывы про Академия Эстетика Групп (6)

В Эстетика Групп преподают врачи с реальным опытом, и этим такое обучение ценно. Не просто лектор вам расскажет о лечении, а человек, который с этим постоянно сталкивается. Мне семинары понравились, была уже два раза, планирую еще попасть, когда будет такая возможность
Первый раз попал на курсы по дерматологии, и был приятно удивлен тем, как все организовано. Отличные врачи-преподаватели с большим практическим опытом. От обучения получил большое удовольствие, плюс узнал много интересного.
Получила ожог в солярии. Он не заживал, стал покрываться непонятной коркой. Очень испугалась и обратилась сюда. Прямо очень повезло, что вовремя. У меня диагностировали не совсем приятную болячку. Все же хорошо, когда есть хорошие специалисты!
Рекомендую ревматолога из клиники Эстетика Групп, как очень толкового врача, который хорошо разбирается в своей специализации. Он первый кто назначил мне эффективное лечение, которое мне по-настоящему помогло. Руки болели так, что сжать было больно. Теперь полный порядок, спокойно работаю и живу. Буду приходить теперь сюда для профилактического осмотра.
Я обратился в клинику «Эстетика Групп» для лечения себореи, и остался очень доволен. Врачи провели детальный осмотр и консультацию, подробно объяснили причины возникновения себореи и предложили наиболее подходящие методы лечения. Все процедуры проводились в стерильных условиях и с соблюдением всех санитарных норм. Я заметил улучшение уже после нескольких сеансов. Кожа стала менее жирной, уменьшилось количество высыпаний, и в целом моё состояние значительно улучшилось.

Частые вопросы про Академия Эстетика Групп

Как узнать график работы Академия Эстетика Групп ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 431-28-66

Академия Эстетика Групп находится по адресу г Москва, пр-кт Будённого, д 51 к 4.

Академия Эстетика Групп на карте