8 (495) 148-50-598 (495) 148-50... — показать

Гранд - академия кино, моды и телевидения

8 (495) 148-50-598 (495) 148-50... — показать
+7 495 148-...+7 495 148-50-59 ещё
4.731 отзыв
г Москва, ул Кожевническая, д 7 стр 1
Подъезд 1, 5 этаж
Крестьянская Застава,
Район: Замоскворечье
Округ: Центральный

Про «Гранд - академия кино, моды и телевидения »

Академия моды, кино и телевидения
для детей и взрослых

Единственная академия моды без пустых обещаний о трудоустройстве, без неоправданных завышенных цен на обучение и скрытых платежей.

Самая эффективная образовательная программа, большое количество внутренних мероприятий и возможностей проявить себя, бесплатные тематические фото дни для учеников, большое универсальное фото- и видеопорфолио, участие в светских мероприятиях, съёмках ТВ проектов и много-много чего ещё!

Вы хотите раскрыть себя по новому, усовершенствовать свои навыки, пройти этот путь «без проб и ошибок» и мечтаете о звёздной карьере в шоу-бизнесе? Скажем честно! -Чудес не бывает! И придётся хорошенько поработать…

Именно поэтому мы подготовили серьёзную и объёмную сертифицированную образовательную программу, а не «короткие модельные интенсивы» или «как стать звездой за 7 дней» , с большой ответственностью относимся к организации коммуникационных процессов и практики, а так же бесплатно изготавливаем промо-материалы для последующего устройства в агентства-партнёры.

Отзывы про Гранд - академия кино, моды и телевидения (31)

4.7
Очень сильно жалею что связалась. Отказалась от обучения, подписала расторжение 12.02.25, но компания до сих не вернула кредитные средства!! Буду судиться!! Аргументируют тем, что у них финансовые трудности. Почему я должна страдать??
Не дождётесь возврата кредита обратно в банк! У меня было расторжение от 12.02.25, а уже середина апреля! И никто не шевелиться, пока не начнёшь с ними ругаться!!! 🤨
Проходила курсы актёрского мастерства. Преподаватели уроки преподают интересно без лишней информации. Очень понравилось.
Прошла тут курсы по модельному мастерству, очень довольна, благодаря ему я приобрела уверенность в себе, получила много полезных навыков и уроков. Преподаватель очень крутые, профессионалы. Рекомендую
Новые навыки в мире моды я приобрела благодаря курсу, который прошла в академии под руководством тренеров и специалистов в своей области. Он завершился успешно.
Рекомендую всем, кто ищет возможность развить свои навыки

Частые вопросы про Гранд - академия кино, моды и телевидения

Как узнать график работы Гранд - академия кино, моды и телевидения ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 148-50-59

Гранд - академия кино, моды и телевидения находится по адресу г Москва, ул Кожевническая, д 7 стр 1
Подъезд 1, 5 этаж.

Гранд - академия кино, моды и телевидения на карте