Альфа-банк в Балашихе

Предложить телефон
Россия, Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 4А

Про «Альфа-банк в Балашихе»

Альфа-банк в Балашихе выполняет кредитные и депозитные операции, а также расчётное и кассовое обслуживание: денежные переводы, действия по открытию счетов, выдачу справок и выписок и ещё целый ряд подобных услуг. В ситуации, когда вы желаете не просто защитить свои накопления от воздействия инфляции, но также "заставить" их работать на вас, одним из возможных вариантов может быть открытие банковского депозита. Они бывают срочные и до востребования. А если вам необходима определённая сумма денежных средств, на помощь может прийти услуга кредитования.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 4.

Компания располагается по адресу г Балашиха, ш Энтузиастов, д 4А.

Отзывы про Альфа-банк в Балашихе (2)

4.0
Если вы еще не знаете ,что при заправке на АЗС можно экономить, то я советую вам обратиться в Альфа Банк, оформить карту кэшбэк. Моя любимая жена это сделала, тем самым сэкономила наш семейный бюджет и приятно Меня удивила. В среднем в месяц я заправляюсь раз 15, причём У меня ГАЗель и бензина нужно много, занимаюсь грузоперевозками. с каждой заправки 10% мне возврат, Вот и Посчитайте ,в конце месяца получается неплохая сумма. А если ещё и по этой карте сходить попить кофейку, то и там вернётся 5%. Как говорится ,с миру по нитке и в конце месяца вы получите назад свои 2-3т.р., А сейчас это не так и мало. первый месяц у меня получилась выгода в 1000 и я смог эти деньги потратить на заправку бензина для своей жены. Так что подумайте Нужно ли вам это карта? думаю да
Как они меня замучили!!! Сколько раз приходилось ссорится и ругаться! Из-за неопытности персонала - вечные неразберихи! Переплатил кредит на 113 рублей - просил закрыть кредитную карту - отказали... якобы надо восстановить 113 рублей обратно... просил ускорить - нет... заявления - мучения - ожидания - проверки.... забил... а потом выяснилось, что они ошиблись!!!! С расчетами и я им еще должен! Постоянно пишут не верные выписки по расчетам... Так себе... Остерегаюсь этого банка, не доволен!
Альфа-банк в Балашихе на карте