AMRAA — ваш надежный партнер для бизнеса с Китаем под ключ. Мы предлагаем полный комплекс услуг по доставке из Китая в Россию, включая закупку, растаможку и фулфилмент для маркетплейсов.
Почему нам доверяют доставку грузов из Китая?
Выстроенная логистика: собственные склады в Китае и фулфилмент-центр в Московской области обеспечивают полный контроль за доставкой из Китая в Москву. Мы организуем перевозки из Китая любой сложности — от сборных грузов до перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов.
Качество без компромиссов: профессиональный поиск товаров в Китае, проверка качества и решение всех вопросов с растаможкой груза. Помогаем с получением декларации соответствия на продукцию.
Оптимальные условия для бизнеса: вы можете купить оптом товары из Китая с полным сопровождением — от поиска поставщика в Китае до доставки груза из Китая в Россию. Работаем как с оптом из Китая для начинающих, так и с крупными партиями.
Собственное производство одежды в Бишкеке и Улан-Удэ дополняет наш сервис по поставкам товаров из Китая.
С AMRAA ваша доставка из Китая в Россию — это стабильно, прозрачно и выгодно. Мы делаем бизнес с Китаем простым и прибыльным!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/amraa_14506688/