8 (495) 937-42-238 (495) 937-42... — показать

Free Lines Company

8 (495) 937-42-238 (495) 937-42... — показать

Про «Free Lines Company»

Free Lines Company – логистическая компания, осуществляющая перевозки партий коммерческих грузов из любой страны мира в любой город России, используя автомобильный, морской, авиационный и железнодорожный транспорт.
Free Lines Company осуществляет импортные перевозки с 2003 года и является одним из лидеров на рынке международной транспортировки сборных грузов в Россию.

Собственные склады консолидации, расположенные в Китае, Литве и Турции, а также распределительный центр площадью 7 000 м3 в Московской области.

Перевозки 12
Перевозка негабаритных грузов
Перевозка опасных грузов
Перевозка промышленного оборудования
Сопровождение грузов

Отзывы про Free Lines Company (23)

Уже несколько лет сотрудничаю с этой компанией для перевозки грузов из Германии, и могу с уверенностью сказать, что они настоящие профессионалы! Каждый раз, когда мне нужно доставить крупногабаритный или тяжелый груз, я обращаюсь именно к ним. Их команда всегда на связи и оперативно отвечает даже на самые каверзные вопросы. Бывает, конечно, что сроки немного задерживают, но качество обслуживания и надежность полностью это компенсируют. Рекомендую всем!
Груз задержался на таможне, но менеджеры оперативно решили вопрос. Общение
приятное, нет ощущения, что бросили на произвол судьбы
Давно сотрудничаем. Всегда стараются чётко привезти груз и без задержек, но накладки случаются, не всегда всё зависит от ребят. Все формальности и шероховатости Фри Лайнс улаживают сами, поэтому работаем с таможенным оформлением.
Хочу выразить благодарность компании ФЛК. Все четко, без задержек и штрафов, груз приехал в сохранности.
Тарифы мне показались немного выше, чем у конкурентов. Хотелось бы более гибких условий. Доставка прошла без проблем, груз приехал вовремя и без каких то повреждений
Free Lines Company на карте