Амрон эвакуатор предлагает круглосуточные услуги по перевозке автотранспорта в г. Москва и Московской области. Наши эвакуаторы рассредоточены фактически по всем районам города. Отличное знание города и его окрестностей позволяет специалистам нашей компании сократить время подачи эвакуатора до 35 минут.
В наличии более десятка современных эвакуаторов всех типов: со сдвижной платформой, скошенной платформой, а также с краном-манипулятором. Наш автопарк оснащен GPS навигаторами, видеокамерами. Все транспортные средства регулярно проходят необходимое ТО, полностью исключая возможность поломки в процессе транспортировки ТС заказчика в пункт назначения.
Все автомобили нашего парка оснащены онлайн-кассовыми терминалами, ГЛОНАСС, видеокамерами по периметру.
Если же возникает необходимость эвакуации техники, находящейся за чертой города, то мы в любое время готовы отправиться к Вам на помощь. Наши операторы предварительно свяжутся с ближайшей машиной и сообщат Вам ориентировочное время ожидания эвакуатора.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/amron-ehvakuator_14491817/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 455-62-67
Амрон эвакуатор находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Молодежная, д 14.