8 (495) 223-66-398 (495) 223-66... — показать

Россия, г Москва, ул Дорожная, д 60Б
520 офис
Округ: Южный

Про «АМВ»

Компания АМВ была создана в 1995 году как производитель дверей, заборов и решеток. В 1997 году ее основные мощности были переключены на выпуск ворот.

На сегодняшний день это один из крупнейших производителей и установщиков ворот. В его распоряжении находится собственное автоматизированное производство, которое оснащено всем необходимым для выпуска высококачественной продукции. Продажи осуществляются посредством развитой дилерской сети, руководство находится в руках команды опытных профессионалов. Вместе с этим, АМВ работает в качестве дилера и партнера ведущих мировых производителей - Nice, Hormann, Came, Alutech.

Компания АМВ отслеживает появляющиеся в отрасли новые технологии и внедряет их в свое производство. За 18 лет работы и рыночного развития накоплен богатый опыт, позволяющий выпускать оптимальную для российского рынка продукцию.

Строительные товары 1
Автоматические ворота и двери

Отзывы про АМВ (10)

4.6
Заказывал навес и команда специалистов выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных решений, которые идеально подошли для моего участка. Они учли все нюансы, включая размеры, материалы и стиль. Качество исполнения на высшем уровне! Навес был установлен в оговоренные сроки, и я остался доволен тем, как аккуратно и быстро прошла работа. Я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и качественное решение для защиты своего автомобиля. Спасибо за отличную работу!
Заборы, двери и навес сделали мне. Получилось круто. Я доволен результатом, все получилось ровно так, как и задумывалось. Смело могу отметить, что справились на совесть. 5 звезд!
Заказывали в компании откатные ворота для дачи, участок у нас большой, поэтому хотелось, чтобы все было надежно и красиво. Менеджеры, конечно, любят навесить всяких дополнительных опций, но мы чётко следовали своим требованиям. Установка заняла время, но все сделали качественно, ворота работают бесшумно, и выглядят отлично.
Благодарен за отличную работу. Сделали всё от и до, навес с хозблоком заказывал. Строго по проекту, решение рациональное, выполнение качественное, результатом доволен на все сто процентов. Смело рекомендую специалистов.
Отзыв пишу в качестве благодарности. Заказывал в АМВ секционные ворота, размер нестандартный, условия тоже, поэтому искал компанию с опытом.

Вышло немного дороговато, еще и калитка в воротах влетела в копеечку, но без нее вообще никак. Устанавливали долго, но в итоге все аккуратно вписалось как я хотел, сделали все в лучшем виде.

Спасибо АМВ, и особая благодарность монтажникам Олегу и Алексею за такой качественный и даже где-то виртуозный монтаж.
АМВ на карте