8 (901) 588-88-588 (901) 588-88... — показать

Антикризисный эксперт Андрей Пережогин

8 (901) 588-88-588 (901) 588-88... — показать
+7 901 588-...+7 901 588-88-58 ещё
Россия, Москва и Московская обл., ул Пятницкая, 37

Про « Антикризисный эксперт Андрей Пережогин»

Траблшутер, Солютор, антикризисный эксперт

Отзывы про Антикризисный эксперт Андрей Пережогин (19)

4.8
Работала в компании Legat около полугода. За это время зарплату приходилось буквально выпрашивать каждый месяц — постоянные задержки, отсутствие прозрачности и внятных ответов.

Руководитель Андрей Пережогин на вопросы по оплате труда не реагировал, ссылаясь на занятость, а других ответственных лиц, включая бухгалтера, похоже, просто нет.

В итоге после увольнения деньги так и не были выплачены. Делайте выводы сами: если в компании такой хаос даже во внутренних процессах — стоит ли ей доверять?
1300014413000145130001461300014713000148+3
Когда обратился к Пережогину, мой бизнес (кофейня в спальном районе) еле выходил в ноль. Он пересмотрел всю модель: поменял позиционирование на премиум-формат, внедрил систему лояльности и автоматизировал закупки. Через 3 месяца выручка выросла в 2 раза, а через 9 мы вышли на 3 млн/мес чистыми. Без его стратегии я бы до сих пор топтался на месте.
До работы с Андреем мой бизнес был в постоянном цейтноте - я лично контролировал каждый процесс. За 6 месяцев он полностью перестроил систему: внедрил KPI для персонала, автоматизировал закупки и вывел 2 заведения в премиум-сегмент. Теперь работаю 15 часов в неделю вместо 60, а прибыль выросла с 1,8 до 4,2 млн в месяц. Особенно ценю его подход - не просто консультации, а реальное внедрение изменений.
Андрей помог нам выйти из операционки и перестроить бизнес-модель. Благодаря его стратегии мы за год увеличили прибыль в 2,5 раза и вышли в премиум-сегмент. Теперь работаю 20 часов в неделю вместо 60.
С Андреем мы прошли путь от идеи до стабильного бизнеса. Он помог упаковать продукт, выстроить воронку продаж и собрать сильную команду. Особенно впечатлило, как он настраивает процессы: теперь у нас есть четкие регламенты, а я могу заниматься стратегией, а не рутиной. За первый год мы вышли на прибыль 1,2 млн/мес, хотя до этого даже не знали, как правильно масштабироваться. Андрей — это тот человек, который превращает хаос в систему и приводит к деньгам.
У Антикризисный эксперт Андрей Пережогин нет координат на карте