8 (499) 119-87-998 (499) 119-87... — показать

8 (499) 119-87-998 (499) 119-87... — показать
+7 499 119-...+7 499 119-87-99 ещё
Московская обл, г Видное, Северная промзона, влд 4

Про «АнгарПрофСтрой»

Мы создаем пространства, которые меняют подход к бизнесу в России. Наша компания «АнгарПрофСтрой» специализируется на проектировании и строительстве быстровозводимых ангаров и модульных зданий, которые обеспечивают бескомпромиссную надежность и адаптивность в условиях российского климата. Мы понимаем, что каждый проект уникален, и потому предлагаем решения, которые точно соответствуют вашим бизнес-целям, обеспечивая максимальную эффективность и безопасность на всех этапах эксплуатации.

Доставка 1
Доставка
Производство и оптовая торговля 1
Производство
PayPal
Строительство 1

Отзывы про АнгарПрофСтрой (12)

Заказывали тентовый ангар первый раз. Были вопросы, но всё разъяснили. Сейчас ангар стоит, свою функцию выполняет!
Поставили арочный ангар на ферму — выглядит мощно 💪 Животные довольны, и я тоже))
Мы занимаемся животноводством, и встал вопрос о расширении. Решили строить не капитальные здания, а ангары — быстрее и выгоднее. Заказали у «АнгарПрофСтрой» тентовые ангары для содержания скота и хранения кормов. Сначала сомневались в долговечности, но каркас оказался очень прочный, а ткань выдержала даже февральские морозы. Пространства внутри много, вентиляция организована удобно, свет поставили свой. Большой плюс — можно при необходимости разобрать и перенести на другое место. Это решение оказалось гибким и экономичным: вместо одного капитального здания мы получили сразу два полноценных ангара за те же деньги.
Я не очень разбираюсь в строительстве, но могу сказать одно: ангар получился отличный! Его сделали для нашего хозяйства — под хранение техники. Большой, вместительный, внутри светло. Устанавливали всего два дня, монтажники вежливые. Конструкция смотрится аккуратно, не как времянка, а как полноценное здание. Спасибо!
Внутри сухо, зимой комфортно, летом не жарко. Монтаж прошёл чётко, рабочие знают своё дело. За год ангар полностью себя оправдал.
АнгарПрофСтрой на карте
Секреты успешного ремонта