8 (495) 255-76-778 (495) 255-76... — показать

8 (495) 255-76-778 (495) 255-76... — показать
+7 495 255-...+7 495 255-76-77 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Английский от Skillbox»

Наша методика разработана специально для русскоговорящих. Она учитывает особенности их артикуляции и построения фраз. Благодаря этому вы быстрее начнёте говорить и сможете избежать ошибок, типичных для носителей русского языка. Методика учитывает особенности вашей речи и предусматривает максимум разговорной практики. Благодаря специальным упражнениям вы уже за пару месяцев занятий заметно улучшите свой разговорный английский.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Образование 11
Классы иностранных языков
курсы саморазвития
Онлайн занятия для детей
Школы
Языки 14

Отзывы про Английский от Skillbox (36)

4.8
Английским занимаюсь давно, и, признаться, порой казалось, что я безнадежна. Некоторые преподаватели даже не стеснялись говорить об этом прямо. Но однажды судьба привела меня в Skillbox. Спасибо вам огромное за невероятный прогресс и такую замечательную платформу, как Kespa! И отдельная благодарность лучшему преподавателю английского, Даниилу Емцеву!
У меня была несколько необычная ситуация, когда я обратилась в школу кэспа (по совету друзей). Более менее серьезно я начала изучать английский только после школы, и зачастую это были отрывочные и самостоятельные попытки освоить язык без четкой системы. В итоге я испробовала, наверное, все возможные форматы обучения (ходила на «интенсив-курсы» в Москве, занималась с русскими репетиторами, занималась в нэйтивами через italki, покупала самостоятельные онлайн курсы и многое многое другое). В итоге я достигла досаточно неплохого уровня: сдала IELTS на С1, переехала в Австралию и даже начала преподавать в университете. После некоторого времени проживания в стране я полностью потеряла страх говорения и научилась достаточно уверенно выражать свои мысли. Но оставалось одно «НО». Я продолжала говорить быстро, но часто грамматически некорректно; и как только нужно было выражать сложные мысли и использовать действительно продвинутые синтаксические конструкции, я начинала «плыть» и говорить очень криво. Отсутствие системного изучения английской грамматики в школе продолжало давать о себе знать, и мои попытки самостоятельно «зазубрить» проблемные зоны не давали особого эффекта. Уроки с нейтивами тоже не помогали: они видели, что я говорю быстро и уверенно, в итоге расслаблялись и мы просто болтали (за мои деньги). А умение говорить «не коряво» — ключевое для дальнейшего роста в академии.

Консультанты кэспа внимательно выслушали мой запрос и подобрали специалиста. Я занимаюсь с преподавателем Алиной уже 7 урок и пока очень довольна. Наконец я вернулась к какому-то подобию системы) Во время коротких смолл-толков преподаватель идентифицирует мои проблемные зоны и подбирает специальные задания (которые уже есть на платформе), чтобы я смогла их проработать. Потом она профессионально накидывает различные примеры сложных конструкций, где я обычно плыву, и просит меня их сходу перевести (привет условные наклонения, косвенная речь и т. п.). И это задание дает просто волшебный эффект на мои навыки говорения. Видно, что преподаватель опытный и компетентный в вопросах как русской, так и английской грамматики. И то, как она помогает мне довести эти конструкции до автоматизма (сама и с помощью заданий на платформе) — просто бесценно. Я уже заметила, что мне стало легче общаться с друзьями и коллегами, когда мне нужно выразить сложную мысль (необходимые конструкции и речевые связки сами приходят в голову).

Никаких нареканий в плане отношения преподавателя к урокам тоже нет. Учитыая, что она занимается со мной в 6 утра из за большой разницы в часовых поясах, она всегда выглдяит бодрой и готовой к урокам. Также она всегда заранее высылает домашние задания. Возможно, потому что у меня 'премиум' преподаватель (что делает пакеты, конечно, дороговатыми, но в общей сложности все равно сравнимыми с ценами на рынке). Я планирую продолжать заниматься, пока не освою все свои "проблемные зоны» =)
Английский от Skillbox
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей школы! Рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания и вы довольны обучением! Желаем дальнейших успехов:)
Добрый день, я прошла курс индивидуальных занятий с преподавателем и осталась очень довольна. Мой преподаватель чудесная Татьяна Прокофьева. Все занятия проходили весело, интересно и очень легко. После прохождения курса я действительно ощущаю , что мой уровень Английского повысился, а главное повысились навыки общения на Английском( что для меня являлось главной задачей). Очень приятно, что Татьяна использует индивидуальный подход и не дает заскучать ) спасибо большое за обучение !
Английский от Skillbox
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны обучением, желаем дальнейших успехов!)
Добрый день!
Заключила договор со школой в сентябре 2023 года. Сотрудники быстро реагируют.
Уроки проходили в комфортной обстановке.
Всем довольна.
В июле продолжу обучение.
Английский с "КЭСПА" От
Skillbox - Замечательные курсы английского языка!
Достоинства: Интересные задания, удобная платформа, профессиональные преподаватели.
Недостатки: Достаточно высокая стоимость.
Здравствуйте! Я прошла 64 урока английского языка по методике КЭСПА (Как Это Сказать По-Английски) на платформе SkillBox. Сказать, что я довольна уроками и результатом, - не сказать ничего! У меня была просто восхитительная, преподавательница. И умная, и дружелюбная, и красивая). Задания очень интересные и познавательные. Не заскучаешь! Я от всего сердца советую вам это обучение, ведь оно действительно повышает ваш уровень знания языка. Единственное, что может вас расстроить, это стоимость уроков. Если честно, я не знаю, высокая это цена или среднестатистическая, так сказать, но кому-то может показаться достаточно дорого...
Хотелось бы сказать большое спасибо моей преподавательнице, Маргарите Кузьменко, за её знания и труд!
Английский от Skillbox
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы довольны обучением, желаем дальнейших успехов!)
Английский от Skillbox на карте