Аптека Диалог на улице Кирова в Люберцах (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает жителям Люберец ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Повседневную жизнь практически любого человека сложно вообразить без покупки лекарственных препаратов, ведь все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Но не редки случаи, когда классические медикаменты теряют свою актуальность. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, где имеется ряд так называемых монопрепаратов. Средства этой группы применяют в несущественных дозах, а получают их путем разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Фармацевты компании предоставят вам полную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Эта организация располагается по адресу: Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 7, удобнее добираться со станции Жулебино.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 09:00-22:00, Сб-Вс: 09:00-21:00.
Номер телефона: +7 495 363-22-62. Ознакомиться с организацией можно на dialog.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/apteka-dialog-na-ulice-kirova-v-lyubercax_14126522/