Аптека Магнит Аптека в Москве (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает жителям Люберец ознакомиться с гомеопатическими средствами. Обычную жизнь каждого человека трудно представить без периодических покупок лекарственных препаратов, поскольку все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Однако не редки случаи, при которых обычные медикаменты не устраивают заболевшего. В данной ситуации альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, в которой представлен ряд так называемых монопрепаратов. Средства этой группы применяют в несущественных дозах, а готовят лекарственный раствор с помощью разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Фармацевты компании дадут вам развернутую информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Россия, Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 250, у метро Котельники.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 800 200-90-02. Ознакомиться с организацией можно на apteka.magnit.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/apteka-magnit-apteka_14127984/