Немаловажным этапом в попытках поправить здоровье, помимо консультаций доктора, справедливо считают приобретение лекарств надлежащего качества. В наши дни в аптеках представлено большое количество их форм выпуска: спреи, гранулы, капсулы, настойки или эмульсии, мази и многое другое. Аптека, ООО Железнодорожный сервис-центр международные перевозки (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, в котором фармацевты смогут помочь сориентироваться в перечне лекарственных товаров, а также сообщить о тех или иных аналогах популярных средств. Если у вас есть вопросы о наличии в данной аптеке особой медицинской техники (например, приборов для измерения давления, глюкометров или бактерицидных облучателей), вы можете получить соответствующую информацию по телефону организации.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 1, у метро Белорусская (ЗМЛ).
Номер телефона: +7 495 945-08-39.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/apteka-ooo-jeleznodorojnyiy-servis-tsentr-mejdunarodnyie-perevozki_11330605/