Аптека ВИТА Центральная на Носовихинском шоссе (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает жителям Реутова ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Привычную жизнь современного человека трудно вообразить без покупки лекарственных препаратов, ведь все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Однако бывают случаи, при которых традиционные лекарства не устраивают заболевшего. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд особых монопрепаратов. Средства этой группы используются в небольших дозах, а готовят лекарственный раствор путем разведения действующего вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Фармацевты компании дадут вам подробную информацию по нужным вам позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, Московская обл, г Реутов, ш Носовихинское, д 11, недалеко от метро Новокосино.
График работы: Пн-Вс: 08:00-23:00.
Номер телефона: +7 800 755-00-03. Ознакомиться с организацией можно на vitaexpress.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/apteka-vita-centralnaya_14144089/