8 (499) 346-06-328 (499) 346-06... — показать

Беговая,
Район: Хорошевский
Округ: Северный

Про «Аргут»

Компания Аргут работает в сфере спутниковой и радиосвязи. Это технологии, которые не теряют своей актуальности даже сейчас, во времена доступной и качественной мобильной телефонии. Они, как и прежде, широко востребованы в ситуациях, когда сотовый сигнал полностью отсутствует или нестабилен: в окружении дикой природы, при перевозке грузов между городами, на труднодоступных и отдаленных промышленных объектах. Альтернативные каналы связи применяются преимущественно в профессиональных кругах, но с развитием новых технологий становится все больше гаджетов и сервисов, ориентированных еще и на любительское использование.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.9.

Официальный адрес компании: Россия, г Москва, ул Магистральная 4-я, д 11 (станция Полежаевская), контактный телефон +7 499 346-06-32. Дополнительная информация на сайте www.argut.net.

Отзывы про Аргут (110)

Мы увлекаемся активными играми на природе. Частенько собираемся с единомышленниками вместе за городом. Там мы не только играем в волейбол, но и устраиваем велопробеги, организуем походы и прочие активные мероприятия. В таких условиях незаменимой помощницей становится рация. Именно она помогает поддерживать связь в группах. Рации действительно классные, с массой функций, устойчивы к влаге и пыли, а самое главное – с хорошим качеством связи.
Хочу кратко выделить преимущества модели А-43. Я не обладаю навыками написания отзывов, поэтому изложу только факты. Высококачественная сборка, добротные материалы, стабильный сигнал и приемлемое время работы от батареи. На мой взгляд, среди аналогов в данном ценовом сегменте трудно найти более удачное предложение.
Катера – это моя слабость. Поэтому по возможности стараюсь постоянно выходить в непродолжительные плавания на разных типах малогабаритных судов. Для связи в море, необходимы особые рации со своими диапазонами. Я подобрал для себя оптимальный вариант – Аргут А-18. Удобная, компактная, поддерживает все каналы морского диапазона и имеет защиту корпуса IP67. Плюс к этому выделю интересную конструктивную особенность. Если рация падает в воду, она не тонет, а остается на поверхности. Интересная фишка и довольно полезная. Устройство стоит своих денег. Я бы даже сказал, удивительно, что за эти деньги она предлагает такой функционал. Рекомендую.
Я давно увлекаюсь активным отдыхом. Мы регулярно организуем походы, посещаем горнолыжные курорты и занимаемся различными активностями. Для удобства я приобрела себе рацию, так как поддерживать связь в таких условиях значительно проще. Я была приятно удивлена тем, что, несмотря на невысокую цену, она по функциональности не уступает более дорогим моделям, которые есть в нашей группе. Поэтому, безусловно, рекомендую.
Я приобрел рацию марки Аргут несколько месяцев назад. Несмотря на относительно короткий срок эксплуатации, уже могу делать определенные выводы. Размеры устройства являются оптимальными, что обеспечивает комфорт при использовании. Корпус собран качественно, не имеет зазоров, детали подогнаны идеально. По счастливой случайности, я уже пару раз ронял устройство. Сначала просто на траву, а вот второй раз падение уже пришлось на лед. Думал все, но нет. Поднял, отряхнул и в путь. На работоспособность не повлияло

Частые вопросы про Аргут

Аргут находится по адресу Россия, г Москва, ул Магистральная 4-я, д 11